Котик
Club
Боже...прегомосексуальных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боже...прегомосексуальных
Ну наверное это те у кого родители заметили что их дети имеют гомосексуальные склонности. Может родителям даж это нравится.Боже...
...Вам решать 🙂Док, если ваша мнение является скромным, то зачем оно мне?
...🙂Литературы о различиях в структуре мозга между гомо и гетеро воз и маленькая тележка, ей около 40 лет. Смысла делать из себя дурочка и это все игнорировать нет. Также нет смысла игнорить тот факт, что эта разница в структурах обуславливает различия в безусловных врожденных сексуальных стимулах. Да, все детали не ясны еще. Это связано с тем, что мы не можем экспериментировать с человеческими эмбрионами, проводить эксперименты с детской сексуальностью. Но исследования прегомосексуальных детей, их реакций на женские и мужские феромоны были.
Можно 🙂Неее, ну модель с флагами еще можно и к гетеро с женщинами приладить имхо. Механизм же.
В общем я чот о таком подумал.
Хорошо сказано. Кажется я знаю, кого начать трогать с "делай то о чем проповедуешь".Смысла делать из себя дурочка и это все игнорировать нет.
Нового ничего не будет.Вам решать
...зато хорошая рабочая обстановка, для пятницыНового ничего не будет.
Просто про тред вспомнил, что Ксения может предложить больным. Посты те не удалить, не отредактировать и даты все видны. В итоге воз и ныне там. Поэтому ничего нового не будет, как я сказал в предыдущем посте.зато хорошая рабочая обстановка, для пятницы
Да, не спорю.Просто про тред вспомнил, что Ксения может предложить больным. Посты те не удалить, не отредактировать и даты все видны. В итоге воз и ныне там. Поэтому ничего нового не будет, как я сказал в предыдущем посте.
Меня механизмы эрекции на уровне спинного мозга не интересуют. Мне больше интересны врожденные структуры, обуславливющие ориентацию в головном мозге. У животных феромон самки/самца попадает в орган обоняния -- сигнал идет в обонятельную луковицу -- оттуда в амигдалу -- потом в ядро ложа концевой полоски -- затем у самцов в преоптическую области гипоталамуса -- у самок в вентромедиальное ядро гипоталамуса. От гипоталамуса сигнал идет в разные стороны и вверх, и вниз -- в спинной мозг. Это база. Реакция на феромоны. У "гомосексуальных" мышей она изменена. У людей могут быть другие врожденные сексуальные реакции, которые идут через четверохолмие среднего мозга, то есть врожденные базовые зрительные. Но точно неизвестно, что там именно кодируется. То есть вопрос дискуссионный, что является безусловным сексуальным стимулом у людей. И мне этот вопрос интересен. Мне не интересен спинной мозг, мне не интересны те механизмы регуляции, про которые вы говорите (флаги и пр).Что если молоточком невролог стукнул по коленке, и нога дернулась - это не говорит, что нервно- мышечные пучки целы
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.