Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так ты написала "А гетеро что скажут? Эволюция, Дарвин, отбор и пр."
А я и спросил - а как-же любовь? То что парафилии полны любви ты говоришь часто, это я знаю.
В конце концов, никто так не полюбит и не поймет агф как его внутренняя женщина. Если конечно агф себя любит. И никто так не полюбит трусикового фетишиста как его трусики. Но в гетеро есть любовь? Вот Пользователь спрашивает мерял-ли кто-то любовь, а ты говоришь что гетеро про эволюцию, Дарвина скажут. А гетеро-женщина может полюбить мужчину, вот вопрос. И он ее.
При агф очень сложные когнитивные процессы. Внутренняя женщина будет пытаться выйти, реализоваться, и это выходит за пределы сексуальности. И по этой причине нет смысла отделять, где тс, а где агф. Иногда такое переплетение, и иногда агф начинает проявляться в детском возрасте, что не понятно, то ли это секс. особенность, то ли идентичности. Но, скорей всего, и то, и то. Кроме того, у тс часто начинает гс развиваться, ведь внутренняя (и по мере транзишена внешняя) девушка требует к себе внимания, часто со стороны мужчин. Правда, Анн Лоуренс называет это псевдогомосексуальностью, псевдобисексуальностью, но я считаю, что такие тс могут выстроить отношения с мужчинами. Вот Линн Конвей была по Бланчарду агф тс (попытки отношений с женщинами, даже она жената была, ученая, аналитический "мужской" ум), но выстроила отношения с мужчиной.

По поводу фетишистов ничего не могу сказать, кроме ABDL, фетиш подгузников. Я не изучала сообщество фетишистов, не общалась с ними. Я изучала подробно педофилов, общалась с Томом О Кэролом, их психологию я понимаю. Надо наверное каждую парафилию отдельно изучать. Это огромный мир!

И да, и гетеро -- это тоже огромный мир!

И да, и гетеро -- это тоже огромный мир!
Как раз только что писал -

...чтобы говорить про анти-гетеро - неплохо бы увидеть его детство, его семейство...где там крайний либерализм сидел, и прочее.
Хиппи его родители, со лозунгом любви вместо войны, или?
Что он имел в виду под либеральностью...
Он сошёлся с женщиной по политическим мотивам, по сути, если я правильно понял.
И притянулся душой. конечно. РОмантически, имхо 🙂
Но - в своём русле.
А где там выше по течению _возможно_ лежит бревно. перегородившее его либидо...мы не знаем, не видно отсюда 🙂
Я ниже там много прокомментировал. Но вы немного добавили, спасибо.
Сойтись с женщиной по политическим мотивам - это интересно кстати, в этом чото есть. И про либеральность его я там тоже задавался вопросом в своём сообщении.
А остального мы там не видим, ни семьи, ни детства автора с реддита.
А без семьи и детства я вообще как бы не рассматриваю. Это бессмысленно.

Тот агф который набирался мужественности которого мы обсуждаем. Просто я там непонятно написал - если убрать про позитивного реднека, становится понятно -
Ясно-понятно. Бывает. Я вот тоже иногда так напишу, а потом вспомню добавить про позитивного реднека в середину, и уже будто то что ниже позитивного реднека написано выпадает из контекста🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху