S
Solid_
Guest
Цитата:
Но были у меня и серьёзные длительные отношения. В течение более 2-ух лет, с перерывами, на расстоянии. Были очень близки в плане общения и чувства друг друга, но первая же попытка окончалась фиаско. Волновался. Это было
в 17. Потом пробовали ещё - я в неё входил, но малейшая мелочь делала эрекцию ..эмм..слабоватой.
Сейчас отношения с нынешней девушкой становятся серьёзными. Вместе хорошо. Друг друга вродь как не стесняемся. Просто очень мало возможностей побыть наедине с этой самой целью..
Цитата:
В общем, к сожалению, мы ни к чему не пришли.. Читать эти книги и повышать в себе уверенность в целом? Избавляться от невроза.. Ну..посмотрим.
Спасибо за советы.
Секс у меня был 2 раза с девушкой,с которой виделся 3 раза. В 19 лет. На хмельную голову, мы не общались кроме этих встреч.Вот это - и является следующим вопросом, сорри - насколкьо Вам близки те девушки, с которыми "пробовали" секс? ЧЕстно, пожалуста.
Но были у меня и серьёзные длительные отношения. В течение более 2-ух лет, с перерывами, на расстоянии. Были очень близки в плане общения и чувства друг друга, но первая же попытка окончалась фиаско. Волновался. Это было
в 17. Потом пробовали ещё - я в неё входил, но малейшая мелочь делала эрекцию ..эмм..слабоватой.
Сейчас отношения с нынешней девушкой становятся серьёзными. Вместе хорошо. Друг друга вродь как не стесняемся. Просто очень мало возможностей побыть наедине с этой самой целью..
Цитата:
У этого автора нечто близкое нашел - это "Приручение страха". Но, я не понимаю, у меня достаточно знакомых ,которые гораздо более неуверенны в себе в целом, подверженны депрессиям и неудовлетворенных собой в плане достижений и внешности. И что...проблем с сексом у них нет. Не понимаю."Психотерапия - общее название. Включает в себя и методы самостоятельной помощи себе, разумеется. Гуглите по автору "В.Леви", например."
В общем, к сожалению, мы ни к чему не пришли.. Читать эти книги и повышать в себе уверенность в целом? Избавляться от невроза.. Ну..посмотрим.
Спасибо за советы.