Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ага. Согласен.

Ага.
Сперва короче родителя нужно уломать тебя отвести на кино🙂
Что уже невозможно кстати. Как язык повернулся такое просить.
Ну допустим Родитель согласился🙂
Пришли на сеанс и Родитель такой - закрой глаза, так, ттеперь можешь открывать🙂 ааа, закрой глаза и уши, да.
Но ты дал своё согласие слушаться когда уговорил Родителя отвести тебя в кино🙂
И закрыл глаза на время всего фильма. А вообще, я против таких запретов. Мы с 7-8 лет знали про секс и воспринималось это как нечто грязное, можно нормальный вариант посмотреть? Нет? Хреново.
Дочь у героини лесби. И переводчики выкрутились, что смысл слов и вообще эту линию дочери переиначили🙂
Низзя, я понимаю, мы против того чтоб девочка с девочкой, осуждаем.🙂
ГЫ-гыыыы.

Мы с 7-8 лет знали про секс и воспринималось это как нечто грязное, можно нормальный вариант посмотреть? Нет? Хреново.
Блин, не помню что прям грязное. Смешное наверное. Тили-тесто это ж смешно.
Док еще рассказывал про щекотку и что эрогенные зоны еще не включились.
Фиг знает. Если повспоминать то я помню что мне было смешно. Нет, это наверное плохо и грязно, но это так далеко от тебя и не про тебя что смешно.

Посмотрела Babygirl. Фильм в том числе о пользе общения, желания понять, а не отмахнуться. Возможности конкретно объяснить. Ну и когда этого нет, получить по репе и, наконец, впитать новое знание. Так что "3 часа орать на человека хорошо, но треснуть надежнее". Фильм мне определенно пошел на пользу. Но, как обычно, не шедевр, конечно.
Кино по своему прекрасен.
Правда повесточку засунули, засунули феминизм. Игра актеров крутая. Потому что надо было отыгрывать сцена кринжа. Как кормление с рук как собаку. Эх, "биологи" наверное так себе представляют секс и всё такое. А Indigo говорит что у них нет гетеро.
Парень в фильме кажись еще играл в Треугольнике печали.
Неее, Николь наверное не отыграла а прожила.
Потом короч немного повестки как я сказал. Типа сильная и независимая женщина, и всунули белого гетеросексуального мужчину, который типа пытался шантажировать. Зато афро_американская девочка не пыталась шантажировать. Но тут кажись не дотянули они. Типа вывели что я на работе вся такая бизнес вумен а в постельке я послушная собачка.
Прикольно как Николь накрывается простыней и грит мужу о сокровенном. Прикольно как показано, что потом идёт каминг аут Николь мужу. Типа я плохая, я мерзкая, я больная. Короче пипец форумное.

Кино по своему прекрасен.
Правда повесточку засунули, засунули феминизм. Игра актеров крутая. Потому что надо было отыгрывать сцена кринжа. Как кормление с рук как собаку. Эх, "биологи" наверное так себе представляют секс и всё такое. А Indigo говорит что у них нет гетеро.
Парень в фильме кажись еще играл в Треугольнике печали.
Неее, Николь наверное не отыграла а прожила.
Потом короч немного повестки как я сказал. Типа сильная и независимая женщина, и всунули белого гетеросексуального мужчину, который типа пытался шантажировать. Зато афро_американская девочка не пыталась шантажировать. Но тут кажись не дотянули они. Типа вывели что я на работе вся такая бизнес вумен а в постельке я послушная собачка.
Прикольно как Николь накрывается простыней и грит мужу о сокровенном. Прикольно как показано, что потом идёт каминг аут Николь мужу. Типа я плохая, я мерзкая, я больная. Короче пипец форумное.
И мы такие выходим и мой муж грит "Да, у меня были такие женщины, 2 точно... Обе замужем... Любили мужей, но те не понимали этого всякого..." Я - "У тебя их "было" ТРИ". Сашка ржет. Кринге.

И мы такие выходим и мой муж грит "Да, у меня были такие женщины, 2 точно... Обе замужем... Любили мужей, но те не понимали этого всякого..." Я - "У тебя их "было" ТРИ". Сашка ржет. Кринге.
🙂
Мужу двойка🙂

Хоть поговорили. Я думала, меня сразу расстреляет любой и любая, узнав о такенном ужасе. Оказалось, оне и сами с усами.)))
Ну может потому что муж смотрел кино как на каких-то типа с особенностями женщин, и что у него таких было аж две🙂

Ну может потому что муж смотрел кино как на каких-то типа с особенностями женщин, и что у него таких было аж две🙂
Не, он наоборот, такой "от муж дурааак..." А я же мастер камуфляжа. 😀

Не, он наоборот, такой "от муж дурааак..."
Дык концовку же специально добавили, сто муж уже не дурак.
А я же мастер камуфляжа. 😀
Ну да, мы мастера комуфляжа. Нам еще оч помогает наша культура комуфлироваться. Так что если кто попытается наш комуфляж раскрыть то сильно пожалеет об этом🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху