Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ой, я в кино ходила. С семьей. На Сашку сказали "Детям же до 16-ти низзя!" Я такая "А где дети?!?" Сашка "Ты видишь? И так всегда!" Я - "Она дипломную пишет, дитя ентое". Муж ржет. Контролерша тоже заржала. Санька большеглазая милаха, плюс я выгляжу довольно молодо. Видимо, поэтому такое. 😀
🙂
Рейтинг R — Restricted

Лица, не достигшие 17-летнего возраста, допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя.

Ой, я в кино ходила. С семьей. На Сашку сказали "Детям же до 16-ти низзя!" Я такая "А где дети?!?" Сашка "Ты видишь? И так всегда!" Я - "Она дипломную пишет, дитя ентое". Муж ржет. Контролерша тоже заржала. Санька большеглазая милаха, плюс я выгляжу довольно молодо. Видимо, поэтому такое. 😀
Кстати можно запутаться в законах. Непонятно чо такое детям до 16 или может можно но с одним родителем или опекуном. Такие прям тонкости.
Но типа с 18 лет типа можно всё🙂

...🙂
Эйджизм 🙂
С признаками анти-детства🙂

Кстати можно запутаться в законах. Непонятно чо такое детям до 16 или может можно но с одним родителем или опекуном. Такие прям тонкости.
Но типа с 18 лет типа можно всё🙂
🙂
Можно.
Но только после 30+ можно _ всё _🙂
Кстати...если в этом запрете не положено _ показывать_ детям, как целуются и прочее, то как родитель либо опекун обеспечит не- показ?😉
Будет командовать, типа " закрой глазки!", " открой глазки!"🙂

🙂
Можно.
Но только после 30+ можно _ всё _🙂
Ага. Согласен.
Кстати...если в этом запрете не положено _ показывать_ детям, как целуются и прочее, то как родитель либо опекун обеспечит не- показ?😉
Будет командовать, типа " закрой глазки!", " открой глазки!"🙂
Ага.
Сперва короче родителя нужно уломать тебя отвести на кино🙂
Что уже невозможно кстати. Как язык повернулся такое просить.
Ну допустим Родитель согласился🙂
Пришли на сеанс и Родитель такой - закрой глаза, так, ттеперь можешь открывать🙂 ааа, закрой глаза и уши, да.
Но ты дал своё согласие слушаться когда уговорил Родителя отвести тебя в кино🙂

1000002982.jpg
мне пока фильм нравится. Запреты, анти_гетеро. Такая на грани истерики и смеха ситуация. И какой кадр прекрасный!!!
Good girl.
Тут глаза закрывать или нет?😉
🙂

Последнее редактирование:
Нет, нет, не могу, нет. Я описаюсь я не хочу описаться, I can't, I can't.

Дочь у героини лесби. И переводчики выкрутились, что смысл слов и вообще эту линию дочери переиначили🙂
Низзя, я понимаю, мы против того чтоб девочка с девочкой, осуждаем.🙂

Ваще киношка конешно прикольная. Но форумчанам может наверное показаться что жуткое извращение🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху