Филин и Свента. И их приключения.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала

Dantes

Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Книга Виталия Башуна (надеюсь что фамилия склоняется) - "Будь здоров".

О магии, но больше про отношения.

Резкая свадьба однако... Я не ожидал. И такой казалось бы юный и застенчивый и не опытный казалось тоже - Филин, неожиданно выделывает всякие разные пируэты со Свентой, которая кстати изменилась, и ещё сильнее меняется когда они вместе. Вот уж точно - она становится застенчивой и пугливой.

Тоесть раньше не активность, крутость - точно была компенсацией страха, имхо.

Надеюсь что Док сюда зайдет. Моя тема набухла от количества сообщений - простыней с вопросами. Точнее с одним но на разный лад. Похоже потребуется время чтобы разгрести.... Может мне самому половину удалить там...?

Думаю Док - это Вы мне помогли дойти до прочувствования Сандро ну и сравнением с самим собой. Я сейчас не чувствую пока эти чувства, но помню про них. Что мои части, тут рядом со мной, во мне. И разное просто мешало их увидеть и сделать активными. Я переживаю что запутался и не вспомню или вернулся к старому. Но так же я думаю что переживать точно не стоит. Все будет.
Испугался опять сегодня. Сначала фоном, потом ещё навязчивые мысли. Возможно кстати и навязчивые чувства тоже, соединённые с мыслями.

Ладно, сорри. Это все офтоп и флуд для этой темы. Просто сюда написал по понятным причинам. Дальше тут будет чтение и анализ героев книги.
Они тоже поражают вдруг.... Совсем что то такое. Много секса... У меня табу и типо слово - и не стыдно Вам. Кажется что со страхом этим - субличность бабушки активизировалась.

Неприятно трусить... Малодушие какое то. И субличности...

Хоть написал что тут не обо мне. Но пока хочется и сюда - обо мне. Но кстати и ещё немного о Филине.

Я хочу чувства возвращать. Вернуться к Сандро. Надоело бояться. В субличности играть, ими прикрываться. Прикрывается это как раз страх. Свою волю и желания, чувства можно не прятать. Мне нужен тонус и силы.

Действительно хочется что то делать - потому что можешь и хочешь. Можешь потому что хочешь. И хочешь - потому что можешь.

Это прямо на Филина похоже так же.

Он пошел туда куда хотел. А когда там что то обрёл - то уже делал что то потому что мог, ну и хотел тоже.

Мне кажется что у меня оторвана своя часть, хорошая, боевая, подвижная, исследовательская. Опять оторвана и без этой части - субличности начинают управлять, или привычный страх управляет.
И навязчивые мысли.
И чувство такое - словно опять я играю во взрослого, изображаю. И это тоже мешает.
А ребенок - не может без частей что есть у Сандро. Да и не таким уж прямо ребенком кажется - а взрослее. То есть мелким и беззаботным уже и не обязательно становиться. Но было же во мне тогда еще в детстве - это, сопротивление, желание делать то что я хочу.

Сейчас я словно цепляюсь за какие-то не нужные условия и мешающие мысли. Не разбираюсь пока - что и где - навязчивое. В другом - состоянии разбирался и понимал что мне нужно просто действовать.

Пока временно продолжаю сюда писать.
Опять я лег поздно и уснуть пол ночи не мог. Врезультате снова пол первого проснулся. Это ужас. Все равно что не проснулся, субличности управляют вместо меня - такое чувство.

Нужно подумать возможно о снотворным эффектом. От лекарств.

И филонил с зарядкой.... Хреново.

Сам себе мешаю выздоравливать и собой быть. Теряется осознание. Осознанность. И жить так хуже. Хочу быть быстрым и живым - отставить как улиткой сонной быть.

Не просыпаюсь пока что. Состояние совсем не то. Не Сандро и не совсем я, спящий и с чужими важностями

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху