Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
View: https://www.youtube.com/watch?v=1rQa58AzTWk

Фильм нашел с Клер Дэйнс -

Послешекспировский английский театр. Все женские роли исполняют мужчины. Особенной популярностью у двора пользуется Нед Кинастон, красавец-бисексуал, первая «прима» лондонской сцены. Неожиданно король Чарльз II издает указ, позволяющий женщинам блистать на театральных подмостках. Так костюмерша Мария становится актрисой, а Нед становится просто никем. И тогда Мария решает вновь сделать из бывшей звезды настоящего мужчину…

View: https://www.youtube.com/watch?v=yR-5Rme7sQ8

A Kid Like Jake (Парень как Джэйк)

Страсти вокруг мальчика а платице.

A Kid Like Jake - американский драматический фильм 2018 года режиссера Сайласа Ховарда и сценариста Дэниела Перла, основанный на его же одноименной пьесе 2013 года. В фильме снялись Клэр Дэйнс, Джим Парсонс (который также выступил сопродюсером), Приянка Чопра, Эми Ландекер, Энн Дауд и Октавия Спенсер. Фильм рассказывает о супружеской паре, которая пытается справиться с ролью родителей ребенка с гендерной неконформностью.

Любящие родители Алекс и Грег столкнулись с непростой задачей - подать документы в частные детские сады в Бруклине (Нью-Йорк) для своего четырехлетнего Джейка. Конкуренция в этой конкурентной среде означает, что нужно сосредоточиться на том, что является наиболее уникальным в ребенке, что заставляет Алекс и Грега обратить внимание на любовь Джейка к платьям, сказкам и принцессам. Раньше эти качества не казались чем-то необычным, но когда Джейк начинает себя плохо вести в детском саду, Алекс и Грег должны найти способ поддержать личность Джейка, не потеряв при этом друг друга.

View: https://www.youtube.com/watch?v=eRnoP_oNHnc

Ты, я и он
Оливия и Алекс — лесбийская пара. Девушки живут вместе и друг друга очень любят. Оливия считает, что ей давно пора стать матерью, ведь годы поджимают. Она отправляется на ЭКО. Разочарованная тем, что её мнение подругу не интересует, Алекс остаётся на вечеринке, где напивается и занимается сексом с давно её напрягающим Джоном и вскоре узнаёт, что беременна. Повеса и весельчак Джон совсем не готов к отцовству, но и оставить будущих мам наедине с проблемами не может.Сложившаяся ситуация сближает главных героев и становится интереснее с каждым днём.

Наверно развалилась лесби-пара.

Комменты -

Просто рассуждения.Когда он плюс он = гей тема.Все возмущаются ,почему не написано,что гей тема.Когда она плюс она это что?лесби тема.Никто почему-то не просит писать лесби тема!?Однополая любовь вроде и там и там? не?Что в этом мире не так?Нет,не подумайте,что я за гей тему.Нет.Я за принципиальность.Где возмущенные гетеросексуалы?Я гетеросексуалист.Я возмущен)))))Но честно,мне по****ь, еще я и толерантен.Хз ,написал,потому как не понимаю двойных стандартов типа лесби это сескуально и нормально,а гей это отврат.Не смотрю гей тему,не привлекает это вообще,но как же все молчат про лесби))))Требуйте возмущенно:" почему не указано лесби тема?!!!!"Где вы,блюдители нравов и морали?)))))

Это вовсе не двойные стандарты, нормальный мужчина не против полюбоваться на симпатичных лесби, а осуждать их должны, по идее, женщины, но их явно не интересует эта тема.)

Легко. Видимо, парни боятся, что геи нападут на них и изнасилуют. 🙂 Девушки же не боятся ни геев, ни лесби, им более опасны в этом плане обычные парни.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху