11/22/63
Мини сериал по книге Стивена Кинга. Ну типа это дата убийства Кеннеди. Всë таки никак не привычно что американцы сперва указывают месяц, потом день и год. Скок встречаю американские даты и всë время путаюсь. Почему у них не как у людей? Типа привычка, которая у меня прям железобетонная. Хотя и американцы в европейских датах наверное тож путаются
🙂
Ну а ваще сериал на тему убийства Кеннеди и не только. Попаданец который пытается предотвратить это самое убийство.
Кто таки этого Кеннеди убил это такой уже американский мем просто. Видать свои же завалили. Но это цирк на весь мир.
Я три серии посмотрел а потом скипнул на восьмую, на перемотке. Типа Кеннеди не убили, но мир поменялся. Русские типа атаковали штаты ядеркой и ваще мир типа в труху, хотя слабо показан апок. Ну и типа пихают идею что это Ли Харви Освальд убил Кеннеди. Кстати любопытный момент что Освальд привез в америку молодую русскую жену и они оказывается сексом занимались. Жесть короче.
😳 😳 😳 можно сказать что жена у него была советская девушка, комсомолка.
А ваще типа по книге сериал и грят что слабый, типа книга лучше. Ну я у Кинга ничо не читал. Вроде
Мурз любитель ужасов всяких и вроде Кинга читал.
Я подумываю может у Кинга чего почитать.