• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну типа зачем обстёбывать трансов, имеешь ли моральное право что ли? Если ты жирный и самоиронизируй?
Или тут некая система дедовщины - обстебать другого хотя ты сам такой же бедалага?
Вот я чот намудрила прям. Я не от того что за трансов обидно, нет. Просто стало любопытно рассмотреть вопрос возвышения над кем-то хотя ты сам такой же.
Бррр...
Всё очень сложно. Я не с активистских позиций, просто загналась так на тему внешнего вида что ли. Транс ведь тож это про внешний вид, мужчина с излишним весом это тоже про внешний вид.

Да, чот на меня прям вдохновение нашло. Вижу между строк, читаю по губам, читаю мысли, вижу невидимое🙂 улавливаю мельчайшие детали, провожу параллели, задаюсь вопросами, составляю аналогии🙂

Но в общем то если по простому то вопрос в удовлетворенности своей внешностью что ли. Кажись так.
Просто подумала что если транса играет жирный. Ну а если не жирный а очень даж стройный. Шкала Кинси понимашь рулит🙂
Брррр... Кристинины загоны. Кристинины аналогии, наблюдения, набор понятий всяких и терминов🙂

Вообще мож жирный мужчина, изображающий транса, на самом деле изображает жирную женщину? Типа бабы все жирные. Ведь это больше похоже на это, если мы допустим возьмём в расчет полное равенство полов и не будем смотреть что быть другого пола человеком западло как-то. Что нету так сказать пристального внимания к полу человека и заострения на этом внимания.
Ой, кошмар.
Остановите Кристину, угомоните её, она ж не остановится🙂

Вообще мож жирный мужчина, изображающий транса, на самом деле изображает жирную женщину? Типа бабы все жирные. Ведь это больше похоже на это, если мы допустим возьмём в расчет полное равенство полов и не будем смотреть что быть другого пола человеком западло как-то. Что нету так сказать пристального внимания к полу человека и заострения на этом внимания.
Ой, кошмар.
Остановите Кристину, угомоните её, она ж не остановится🙂
А тут я ваще перешла на марсианский🙂
Типа попытка на человеческие два пола взглянуть глазами марсианина. Для которого в принципе нету никакой разницы какого пола землянин - хоть баба хоть мужик. Один хрен кого завоёвывать и кто марсианину будет прислуживать🙂

Немного для тех, кто считает описываемое нормой.
Президент Зеленский сделал комедию...со смыслом.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Сорок лет прошло, прикольно!🙂
Но актуально, однако. Кац предлагает сдаться 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вроде уже было, но снова выложу 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху