Боpя
Анти_девственник
Да нее.Наверно развалилась лесби-пара.
Название то фильма про троих. Ля труа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нее.Наверно развалилась лесби-пара.
Я с Мадоной смотрел фильм. Там типа парень гей. "Лучший друг" называется. Ну и она залетела.Наверно развалилась лесби-пара.
Я смотрю розовости для девочек типа "Письма к Джульетте" 🙂Я смотрю сериал «Жуки»
Про Лэйнга слышала, но не читала. Много читала Томаса Саса, Мишеля Фуко, но мне больше нравится последний, чем первый. Так как у Саса критика с правых позиций (психиатрия угроза свободному обществу, личной ответственности и свободе) и модернистская (психиатрия не наука, не медицина), а у Фуко с левых (психиатрия как оружие классовой борьбы, подавления нежелательных групп) и философских (он пытался нащупать культурную структуру в разных эпохах, показать, как он меняется в результате определенного дискурса). Я же сама очень левая и философски ориентированная, поэтому я люблю Фуко. Да и Сас писал, если честно, более просто, хоть и конкретно (так, он мог сказать, что психиатры -- ублюдки), мне не очень нравится. У Фуко же этого не было, более тонко все и красиво, изящно. Кроме того, он не ограничился только анализом и критикой психиатрии, также он изучать тюрьмы, обычные больницы и дисциплинарную власть в целом, а также сексуальность. Фуко пытался понять, как образуется тот или иной субъет (субъект псих больной или гомосексуал, или же "нормальный") , в результате каких технологий и процессов, как они обусловлены историй. Разница между Фуко и Сасом понятна. Сас был медиком, причем сам психиатром, а Фуко философ.Ksenia
View: https://www.youtube.com/watch?v=LZc_dDHaonQ
Изучая фильмографию Дэвида Теннанта, нашел фильм про Лэйнга - организовавшего движение антипсихиатрии.
Наверно не буду смотреть, там наверно психиатрическая жесть, а мне можно только розовости и сиссисности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.