• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, хотелось бы более живую жизнь.
Но, как бы глупо не звучало, я не знаю что хочу и не знаю, что делать и с чего начинать.

Это как с выбором куда идти погулять.
Какое-то время нахожусь в раздумьях и не выхожу, пока не пойму куда идти 🙂
ВжЛ!, напомню...
Жизнь посерела, так можно сказать, а сам человек считает, что это естественно, а не проявление снижения тонуса...
Возможно🙂
Диагнозы не кидаю🙂

Тоже иногда задаюсь этим вопросом. Очень мы разные и бывает очень бесит.
Хейтит часто.
...кстати, по взаимодействию с окружающими можно лучше понять себя.
У меня один бывший гей, РФ, недавно как раз порвал с таким типом, которого считал другом, но ругался и расставался регулярно..
Недавно вот осознал, что тот как выпьет - выезжает на "обабелости" этого человека, "пидорастической походке" и так далее.
Раньше он просто переживал и держал в себе

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху