• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Если в том месте только один мальчик находится, то гениталии.
Если там присутствуют и другие мужчины, то нечто иное.
Да, два мальчика и одна девочка, на тот момент, как я понял.
То есть - оценка шла по более общим критериям, видимо.

• Like
Реакции: Djon
...не смотрел, Лукьяненко вроде одобрил 🙂
Я скачал уже этот фильм с неделю как. Не соберусь посмотреть.
Спасибо.

По поводу одобрил-не одобрил.
То вот у этого автора Энди Вейера Марсианина одобряют, а проект Аве Мария я слышал что не одобряют. Ну может быть я просто таких читунов слышал, от этого многое зависит кого я слушаю.🙂

Я скачал уже этот фильм с неделю как. Не соберусь посмотреть.
Спасибо.

По поводу одобрил-не одобрил.
То вот у этого автора Энди Вейера Марсианина одобряют, а проект Аве Мария я слышал что не одобряют. Ну может быть я просто таких читунов слышал, от этого многое зависит кого я слушаю.🙂
...там как раз в комментариях есть обсуждение 🙂

"Давеча удалось посмотреть два фильма от Голливуда (ну как посмотреть - один из них пересмотреть) – "Темный рыцарь" Нолана и довольно свежий "Падение империи" (Civil War). Вы знаете – они про одно и то же. Голливуд таки нам опять подсказывает. Хотя конечно с этим делом эпштейнов я теперь про каждого актера думаю - а был ли ты, паразит, таки на острове или ж нет. В "Темном рыцаре" абсолютно знаковый момент когда на баржах плывет условно невинный мирняк (юридически не осужденный) и заключенные и Джокер предлагает им потопить друг друга. Он уверен что психология людей такова что они это сделают – самоуничтожаться. Он ошибся. Во втором фильме нам преподносят крах Америки, который наконец-то случился. Про "Падение империи" могу добавить что крайне тяжелый фильм. И тяжесть его заключается в упивании страданиями. Сюжет довольно простой – группка военных журналистов во время гражданской войны в США прется в Вашингтон брать интервью обосравшегося президента при котором все и случилось. Так вот то как снимают это и есть людоедство. Героиня Кирстен Данст говорит – "мы просто фиксируем факты".

Факты насилия, мародерства, расстрелов, оторванных рук и ног и прочей расчлененки. Но фоном идет ощущение совсем иного. Наслаждения. Это когда смотрят на страдания людей, внешне как бы без эмоций, а может и со слезами, а внутри у смотрящего все ликует. И это ликование просто разлито в воздухе настолько, что я не смогла досмотреть этот фильм, меня хватило на эту лицемерную «фиксацию фактов» от людоедов ровно на 40 минут. Это Джокер, но только в маске цивилизации, со слезинкой и привычными словами сожаления для жертв (чтобы не заподозрили как они вкусны), вот ровно тоже самое"
...форумное ?🙂

"Давеча удалось посмотреть два фильма от Голливуда (ну как посмотреть - один из них пересмотреть) – "Темный рыцарь" Нолана и довольно свежий "Падение империи" (Civil War). Вы знаете – они про одно и то же. Голливуд таки нам опять подсказывает. Хотя конечно с этим делом эпштейнов я теперь про каждого актера думаю - а был ли ты, паразит, таки на острове или ж нет. В "Темном рыцаре" абсолютно знаковый момент когда на баржах плывет условно невинный мирняк (юридически не осужденный) и заключенные и Джокер предлагает им потопить друг друга. Он уверен что психология людей такова что они это сделают – самоуничтожаться. Он ошибся. Во втором фильме нам преподносят крах Америки, который наконец-то случился. Про "Падение империи" могу добавить что крайне тяжелый фильм. И тяжесть его заключается в упивании страданиями. Сюжет довольно простой – группка военных журналистов во время гражданской войны в США прется в Вашингтон брать интервью обосравшегося президента при котором все и случилось. Так вот то как снимают это и есть людоедство. Героиня Кирстен Данст говорит – "мы просто фиксируем факты".

Факты насилия, мародерства, расстрелов, оторванных рук и ног и прочей расчлененки. Но фоном идет ощущение совсем иного. Наслаждения. Это когда смотрят на страдания людей, внешне как бы без эмоций, а может и со слезами, а внутри у смотрящего все ликует. И это ликование просто разлито в воздухе настолько, что я не смогла досмотреть этот фильм, меня хватило на эту лицемерную «фиксацию фактов» от людоедов ровно на 40 минут. Это Джокер, но только в маске цивилизации, со слезинкой и привычными словами сожаления для жертв (чтобы не заподозрили как они вкусны), вот ровно тоже самое"
...форумное ?🙂
Я смотрел "Падение империи". Мне интересно что там играла Кирстен Данст. Смутно помню про что там. Там конечно есть жестокость, так и гражданская война и всё такое. На один раз фильм посмотреть. Темного рыцаря Нолана я вообще не смотрел. Хотя в своё время об этом фильме, о Джокере не говорил только ленивый.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху