Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FAQ по "психологии", гомосексуальности, личной и семейной жизни, счастью и так далее
FAQ по "психологии", гомосексуальности, личной и семейной жизни, счастью и так далее
Буду пополнять по возможности, в теме "запрос на добавление в FAQ" каждому можно предлагать свои темы, статьи, посты!
ПРошу прощения за задержку, помню, подбираю материалы.
Одну ссылку даю прямо сейчас вне очереди - чтобы в ...тридцатый примерно раз не искать ссылку заново 🙂
Эти ссылки - раз и два, там один (!) номер и списки профессий доступных для обучения. Раз нужен бамп, то он будет. Да, я помню рано утром увидел Вашу ссылку и возопил от восторга! :vostorg:
mostovskiy.com
И ещё раз спасибо уважаемому Дизайру от меня лично! За терпение, настойчивую поддержку и участие!
Пусть ему помогает Бог!
Доброго всем дня! Моя тема в этот раз будет начинаться не эмоционально, а информативно. В связи с рядом неточностей в прошлом - на нашем форуме возникали как "споры о терминах" (недопонимание в результате разного понимания, восприятия одних и тех же слов, выражений), так и так называемое...
К сожалению Уил не замечен в активности в этом разделе, только тему совсем другую создал. Почему? Отказался от идеи учиться, работать и переезжать? Вроде были такие планы и обсуждения. Тем не менее, сообщаю, мне опять пришла рассылочка про цифровые профессии от госуслуг. Чтобы пройти курс...
mostovskiy.com
Новая ссылка, конец 22 года, чему очно обучают в маленьком Подмосковном городке.
Многоходовка - форумный сленг, означает возможность решения задачи за несколько "ходов", действий, в отличие от одноходовки. Дети как правило не видят многих ходов и считают задачу нерешаемой! И отказываются от задачи. Основа парафильной картины мира! https://mostovskiy.com/forum/threads/obschie-voprosy.823/post-308234
Это пометки мои, сорри
Я закладки свои перевожу в текст. Перечитываю бегло, отношу в категорию, и иногда делаю пометку, как мою реакцию.
Очевидна ошибка автора, не верящего в наличие девушек своей мечты.
Доброго всем дня! Моя тема в этот раз будет начинаться не эмоционально, а информативно. В связи с рядом неточностей в прошлом - на нашем форуме возникали как "споры о терминах" (недопонимание в результате разного понимания, восприятия одних и тех же слов, выражений), так и так называемое...
Англичане же отличаются от американцев также, как Борис Джонсон от Дональда Трампа. Не представляю, чтобы американский президент рассказывал журналисту, что он делает модели автобусов для расслабления :) А вот в UK по-другому. Аристократизма что ли больше, тонкости, а также намеков, неявных...
Возникла мысль Так на форуме иногда получается, что заходить в тему к человеку по какому-либо поводу оказывается не совсем уместно. И возникает потребность поговорить на нейтральной территории. Ну а что может быть лучше, чем пригласить человека в условленное время встретиться в условленном...
Блоки
В основной теории доктора Мостовского есть понятие "блоков" или "вуалей", запретов". Они, как правило, не видны самому человеку, а вот другим - могут быть видны отлично!
Примеры из повседеневной жизни ряда форумчан и других людей (иногда политических и ообщественных деятелей):
Призвал, почти как и Вы, к насилию в отношение детей, семей "силовиков" РФ. Клевета! Где я к этому призывал? Цитату и ссылку на пост, плиз. Вы разве не в курсе, что я крайне негативно отношусь к попыткам приписать мне слова, которые я не говорил, а также к попыткам додумывать за меня?! С...
Новая тема и с хорошим названием. И пусть будет - как в названии. И здоровье еще, радость, самость, личность, дружба, любовь и все хорошее и настоящее.
Новая тема и с хорошим названием. И пусть будет - как в названии. И здоровье еще, радость, самость, личность, дружба, любовь и все хорошее и настоящее.
Новая тема. Свежая строка в моей форумной жизни. И, как и в прошлый раз, открываю новую тему классными картинками. Только теперь не двумя, как в прошлый раз, а тремя. Геракл, присоединившийся к команде Могучих Рейнджеров... ... но не забывший и о личной жизни. Ну и просто два реальных...
Не знаю, это идеалистический взгляд на психологию, во многом наивный. На практике же психологические исследования финансировались для разработки техник контроля и модификации поведения. Ну также можно сказать, что физика -- это наука познания базовой структуры материи, пространства, времени. А...
Здравствуйте, хочу попросить помощи. Недавно сын 15 лет заявил, что он гей* и ему нравятся мальчики. Оношения у нас с ним довольно доверительные, то есть, если захочет, он многое может рассказать, если на него не давить. После разговора посетил психотерапевта, при чем согласился сам, так как у...
Здравствуйте, хочу попросить помощи. Недавно сын 15 лет заявил, что он гей* и ему нравятся мальчики. Оношения у нас с ним довольно доверительные, то есть, если захочет, он многое может рассказать, если на него не давить. После разговора посетил психотерапевта, при чем согласился сам, так как у...
Могу рассказать о том, что в детстве я хотел играть в куклы - только боюсь, что другие над этим могу угарнуть, посмеяться и еще раз удостовериться в бесполезности общения со мной. А нужны ли они тогда Вам, эти "удостоверцы"? Я, как Кристина, играла с мальчиками, лазила по заборам, в общем...
В протестанстве то есть менталитете Штатов, правда и справедливость исходят из истины, а Истина у Бога и дана в Евангелии. http://psylib.org.ua/books/klaud01/txt01.htm Вот типичный евангелизм- Ну то есть речь идет о балансе рационального и душевного, эмоционального. Можно сказать что у...
Добрый день, форумчане! После переезда в новый мир - я решил тоже завести себе тему :) Первым , и очень печальным известием я начинаю её. Я прощаюсь с Черногоркой, моей верной спутницей на этом и других форумах, играх и мирах. По её просьбе, и без моего желания. Ну...прости меня ,где я обижал...
Цитата:Человек, как и собака кстати, распознает образ человека, собаки автомобиля, возникшие в поле зрения - за доли секунды. Точнее и подробнее - учебник нормальной физиологии, для медицинского. Сначала срабатывает периферическое поле зрения, привлечение внимание. Идет обработка информации. В...
Деточки
Концепция "деточек" взята из "форумного фильма" Страна хороших деточек", фильм ужасов для тех, кто попал в особые условия воспитания, в прошлом. Детям его понять сложно, а вот взрослому, пережившего так или иначе подобную "страну"
Родителям особых детей - смотреть обязательно!
Новая тема начинается, пускай жизнь тоже. Заметил кстати части характера матери сейчас в себе и тонуса нет, голос такой бу бу бу. Или под этим делом наоборот эйфория. Ну не адекватное состояние. В голосе характер матери, наверное ее ценности и ее настрой. Да, пожалуй как бы родительское что-то...
Когнитивные функции, "когнитивка" - познавательные функции, иногда они блокируются или "загораживаются" неприязнью, отвращением, предубеждением. И это имеет значение для сексуальности!
Моя новая, или даже свежая тема. Открываю тему... на этот раз двумя картинками. На обоих картинках пары совершеннолетних юношей. Начнем беседу в этой теме. Надеюсь, что беседа будет приятной. Все желающие и дружелюбно настроенные приглашаются.
На форуме уже есть отдельная тема про компьютерные проблемы - а я вот решил создать отдельную тему про смартфонные вопросы. Открою тему своим вопросом. У меня возникла проблема с моим смартфоном Sony Xperia XA. Опишу суть проблемы: Началось все сегодня, примерно в 20 часов, когда во время...
Новая тема. Свежая строка в моей форумной жизни. И, как и в прошлый раз, открываю новую тему классными картинками. Только теперь не двумя, как в прошлый раз, а тремя. Геракл, присоединившийся к команде Могучих Рейнджеров... ... но не забывший и о личной жизни. Ну и просто два реальных...
Многоходовка - форумный сленг, означает возможность решения задачи за несколько "ходов", действий, в отличие от одноходовки. Дети как правило не видят многих ходов и считают задачу нерешаемой! И отказываются от задачи. Основа парафильной картины мира!
На форуме уже есть отдельная тема про компьютерные проблемы - а я вот решил создать отдельную тему про смартфонные вопросы. Открою тему своим вопросом. У меня возникла проблема с моим смартфоном Sony Xperia XA. Опишу суть проблемы: Началось все сегодня, примерно в 20 часов, когда во время...
Полтора месяца назад я заметил что я возможно педофил. У меня огромная депрессия из-за того что я делал. Я прошу вылечиться и выйти из депресси. Я хочу забыть прошлое, штобы не когда больше не вспоминать его даже если я попытаюсь вспомнить.
Здравствуйте, я правда не знаю что написать в этой теме, но мне посоветовали тут создать её. (но не сам автор форума) Наверно более правильно что она в психологии. Суть в том что у меня определённая куча даже не знаю каких проблем суть которых заключается в ...базовой идентичности. Или не...
"Переразгибание" - форумный сленг, означает временное гипер-усиление ранее заблокированной, ослабленной функции, как получивший зрение хочет смотреть всё и везде, а попавший наконец в отпуск - наслаждается им даже чрезмерно!
Новая тема начинается, пускай жизнь тоже. Заметил кстати части характера матери сейчас в себе и тонуса нет, голос такой бу бу бу. Или под этим делом наоборот эйфория. Ну не адекватное состояние. В голосе характер матери, наверное ее ценности и ее настрой. Да, пожалуй как бы родительское что-то...
Ехал на работу сегодня и услышал песню про одинокую волчицу – как раз (возможно) ответ одному заочному пациенту: Напомню – ходит одинокая волчица, неприступная, как царица ,на всех огрызается ,просто амазонка. Знакомая картина? Позволю себе скопировать вопрос полностью: Секс у нас практически...
Нет, это не девушка моей мечты.
Я уже не помню контекста, в котором это было написано, но это ни разу не девушка моей мечты.
Там не ошибка автора, это скорее твоя ошибка.
Я сама девушка своей мечты🙂 ну точнее возьми девушку и я стану девушкой своей мечты сама🙂
Нет, это не девушка моей мечты.
Я уже не помню контекста, в котором это было написано, но это ни разу не девушка моей мечты.
Там не ошибка автора, это скорее твоя ошибка.
Я сама девушка своей мечты🙂 ну точнее возьми девушку и я стану девушкой своей мечты сама🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.