Экипаж "Меконга", скорее не форумное ;)

dok34.ru

Moderator
Боцман Мехти рассердился и говорит: «Разборчивый стал, как болонский собачка. Не нравится — иди на толкучку, там ищи».

🙂

Я начинаю читать и заодно отвлекусь от этих всех мыслей и кракенов и мешалок.

Ещё могу стараться волей туда не лезть.

Я решил быстро Сашу и Шуру перечитать а потом тогда Экипаж.

Сейчас ведь уже буду читать Сашу и Шуру с большим пониманием. Надеюсь. Хотя состояние плохое, когнитивка тоже ухудшилась.

Интересно, как воспринимается Шура, например, с позиции ...плохого соображения...ведь не "какой он умный в сравнении со мной!", так?
А я работаю, и вечером постараюсь перешить телефон, вернусь на ту прошу, что была до обновления.
Надеюсь 🙂

В поисковике пишут, что книга издавалась в последний раз в 2003. Сколько же хороших книг постигла такая же участь.

Интересно, как воспринимается Шура, например, с позиции ...плохого соображения...ведь не "какой он умный в сравнении со мной!", так?
А я работаю, и вечером постараюсь перешить телефон, вернусь на ту прошу, что была до обновления.
Надеюсь 🙂
Скорее он более свободный. А на счёт ума - ну нафиг сравнивать.

Я прочувствовал что то возможно инцестуозное к матери, но ещё и себя ребенком чуть больше ощутил. Или скатился в такого ребенка. Но при этом как по Лоэну - чсв и эго нарциссические или какое там - капитулировало перед самостью. И я понял что этого хочу, это мне не хватает сейчас. Капитуляции эго.

Поэтому и без важниченья и без чсв сейчас, кажется. И без сравнения кто умный а кто меньше умный. Мне кажется что это интересует какие то другие силы нежели желание быть самим собой и самость. Без зависти тоже.
Ближе к состоянию ребенок - но не совсем.

Ну и свободе тоже завидовать не надо. Я скорее как Веник был бы, но возможно ещё с завистью или недоверием.

Капитулировать перед эго хорошо. Это значит позволить себе быть как ребенок и при этом слушать себя и то чего возможно захочется.
Хотя может это и выглядит как откат. Но я себя загнал - очень сильно. Летом кстати реально ощущал поддержку матери и любовь когда в неадеквате был. И ещё она переживала за меня не только из за страха остаться одной, вроде не только. Поддержка и забота была. Даже если это запустил страх...

Ну и свободе тоже завидовать не надо. Я скорее как Веник был бы, но возможно ещё с завистью или недоверием.
Это и есть старая система 🙂
Скорее он более свободный. А на счёт ума - ну нафиг сравнивать.
И это тоже старая, так?
И вообще - это флуд в совсем другой теме...и неумение либо нежелание отслеживать, где я нахожусь - тоже проявление детской, старой системы...

Это и есть старая система 🙂

И это тоже старая, так?
И вообще - это флуд в совсем другой теме...и неумение либо нежелание отслеживать, где я нахожусь - тоже проявление детской, старой системы...
Не понял - а где Вы находитесь? Вы же мне сами предложили тут Сашу обсудить

"Интересно, как воспринимается Шура, например, с позиции ...плохого соображения...ведь не "какой он умный в сравнении со мной!", так?
Надеюсь 🙂"

Или это я не понял Док... Я подумал что с самим собой сравнивать. А не двух Саш.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху