Добрый день!
Меня ещё нет, слегка пока появился
🙂
Здравствуйте, я с рождения женского пола, но дело в том что я чувствую себя не в своём теле,
Так бывает, по разным причинам.
у меня постоянный стресс,
Всегда, или бывают светлые полосы? Которые меняются на тёмные?
недовольство собой и телом и депрессия,
Тоже бывает, и не всегда очевидно, что (пусть на минутку вперед накатывает! ) сначала, мысли о себе, недовольство собой, судьбой, Богом - или же ощущение депрессии, "всё плохо" или ещё что...
А от этого многое зависит..
Имхо, конечно, на мой скромный взгляд.
даже когда я иду по улице испытываю, стресс, а казалось бы все хорошо светит солнце, отличный день и мне хочется плакать и я чувствую себя не собой,
Грубо, Вы оказались в теле юной прекрасной мультимиллиардерши - будет то же ощущение, или же в более красивом теле ощущение может измениться? Или это будет зависеть от ...благополучия, или ещё от чего?
завороженно смотрю на отделы протиположного пола
А что с ними? Обычно можно зайти, в тот же Спортмастер, и присмотреть там то, что подходит и нравится, разве не так?
и это заставляет меня искренне улыбаться, бывает смотрю на людей другого пола, да у них полно проблем, но я думаю что у них счастье в том чтобы быть в своём теле, куда мне с этим обратится?
Для начала можно посмотреть на "соседнюю тему", я имею в виду тему Уилбура. Он ощущает себя несчастным в своей стране и понимает, что в другой стране есть проблемные люди - но они в своей стране, и он согласен там быть хоть уборщиком туалетов, но при этом он предполагает , что будет счастлив, там...
Обычно такое ощущение подталкивает, мотивирует к изменениям. К переезду, к "переделке" тела и документов.
Но там - ощущение "чуждости" такое сильное, что не даёт учиться и работать, общаться и влюбляться...и потому Уил рискует так и остаться в законсервированном положении..
Так бывает и у транссексуалов, и это тоже важно!
Другая сторона, вариант - человек переезжает в другую страну...а она остаётся не очень своей. Вроде Канада...а березы те же, и люди почти такие же, ощущение депрессии - накатывает ещё сильнее...
Лучше разобраться заранее, чтобы уже осмысленно принимать решение, на мой взгляд.
Например. Тот же Уил не имеет личной жизни сейчас, потому, что верит, все геи*, кроме него - переехали из этого городка в другие страны и города. И он - единственный гей* в городе. В одиночестве.
А раз один, нет смысла выходить из дома, чтобы искать и найти подходящую пару.
Так и остаётся в грустном состоянии.
При том, что возможно - в соседнем доме есть такой же человек, которому нужен как он, Уил, местами неловкий, но добрый и неплохой человек...
Я подхожу к тому, как у Вас с личной жизнью? Это тоже имеет значение.
Наши обязательства перед близкими - могут иметь значение. Хоть и не являются рабскими ошейниками
🙂
Примерно так, я пока бегло
🙂