Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Спасибо, что интересуешься. В целом, всё потихоньку. Принимал таблетки, с ними мне было лучше. Сейчас пока временно самостоятельно отменил приём.Привет! Как дела?
Мне в ПНД пока с антидепрессантом назначили антипсихотик в малой дозировке, чтобы проверить изменится ли состояние. Врач пока чётко ничего не говорит. Пока непонятно, что именно это за мысли, какова их природа. Возможно, изменят дозировку либо заменят антипсихотик.В частности, у меня есть уход в выраженные фантазии, склонность к одиночеству, подозрительность, нарушение эмоциональной сферы, иллюзии, апатия (потеря мотивации, ничего не хочется делать, очень трудно работать и выполнять даже простые бытовые дела), проблемы с мышлением (ощущение пустоты в голове, например, при чтении (очень тяжело было готовится к экзаменам в вузе), субъективное ухудшение памяти). Плюс у меня появились с того года странные мысли, могу, например, заметить в неодушевлённых предметах живой объект (я об этом просто не писал на форуме). Нейролептик с антидепрессантом сейчас это чуть приглушили, но это всё равно постоянно со мной.
Кстати, да, тоже самое. На фоне ещё всех этих событий в стране за последний год стало тяжелее и страшнее жить. Иногда задаёшься вопросом: «Как мы до всего этого докатились?». Ведь жили люди вроде более или менее нормально. Уже и не знаешь, что будет в следующем году и к чему готовиться...Все эти последние месяцы - будто тебя иголками тыкают. И внешнеполитические новости, и внутриполитические, с принятием всех этих законов, и неопределённость на работе, и слухи о мобилизации, и вот это вот всё - утром встаёшь, вспоминаешь, в какой мир попал, и материться охота.
У меня в подписи было одно время...процитирую примерно.Иногда задаёшься вопросом: «Как мы до всего этого докатились?».
То есть вторичной? То есть пройдет при лечении основного заболевания?Это не очень хорошая новость, потому что проблема в том, что депрессия у меня может быть следствием эндогенного заболевания
Да, это правильно. Но вообще всё это похоже на некоторое безумие, ИМХО."Есть люди, которые восклицают, "куда катится этот мир!", и есть люди, которые катят этот мир".
...планы взрослых на образование, будущее детей кажутся ребёнку или его бабушке безумными. Просто они не в курсе 🙂Да, это правильно. Но вообще всё это похоже на некоторое безумие, ИМХО.
Проблема в том, что вообще неизвестно, к чему вот всё это может привести, нет никаких точных прогнозов. Что будет дальше? Через неделю, через месяц, через год, через 5 лет? Раньше мы об этом особо не задумывались, была стабильность. Сейчас же всё может резко измениться, и это порой усиливает тревогу. Происходят очень серьёзные события в стране....планы взрослых на образование, будущее детей кажутся ребёнку или его бабушке безумными. Просто они не в курсе 🙂
Как вариант.
Я - признаю , что я не в курсе. В отличие от Уила, верящего в безумие Темнейшего.
Да, я понимаю, что мы оба можем ошибаться.
Да я смотрю, ты читаешь да лайкаешь, почти не пишешь. Давно надо было тебя тут навестить 🙂Спасибо, что интересуешься
А чего так? Почему?Сейчас пока временно самостоятельно отменил приём.
Чисто в экскурсию?Нижний Новгород, а затем в Казань.
Хэштэг "описька по Фрейду"? 🙂 Вот пусть лучше сбываются именно томные прогнозы 🙂нет никаких томных прогнозов.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.