Привет. А какие у тебя жалобы?
Частично уже описывал ранее в твоей теме и теме Дантеса:
А вот, нашел интересную статью. Педофилию предлагают лечить при помощи виртуальной реальности и нейрофидбека. Например, человек может быть погружен в виртуальную реальность с эротическими стимулами и при этом мониторить, как активируется его мозг. Авторы предлагают мониторинг поясной...
mostovskiy.com
Мне нужен какой то план.. а то я просто офигеваю от всего этого и не знаю кто я... Становиться нарциссом и копировать чото такое не хочется. Но я понимаю что сразу себя и свои чувства не воссоздам. Не хочется как и возвышаться так и приниженным быть. Хочется в нормальном состоянии с...
mostovskiy.com
С конца 2020 года, после отмены антидепрессанта, постепенно стал хуже себя чувствовать. Сначала обострилась тревога, непонятный страх, потом появились, так сказать, микропанические атаки. Далее возникла лиссофобия (страх сойти с ума, потерять контроль, критику), я стал прислушиваться ко всем звукам, так как боялся, что звуки могут быть галлюцинациями. Ситуацию усугубляли выраженные проблемы с сексуальностью, из-за которой вкупе с другими проблемами начались бесконечные суицидальные мысли (тогда я ещё не пришёл на форум). Чтобы снять острую тревогу и суицидальные мысли — спасался Феназепамом как транквилизатором.
2021 год прошёл как-то бесследно и пролетел мимо, хотя были и положительные моменты. В конце года сильно обострились ипохондрия, ОКР, синдром Туретта, лиссофобия. Я стал забывать простые слова и выражения (например, плоскогубцы, ластик, гладильная доска), фамилии и имена известных мне людей. Чем я сильнее напрягался, пытаясь вспомнить слово или имя, тем больше усиливалась тревога. Тесты с психиатром показали, что это субъективные ощущения на фоне тревоги. Стал загоняться по каждому поводу, из-за каждой мелочи и оговорки. Потом, где-то с конца 2021 года, у меня появилось чувство дезориентации и казалось, что время замерло. Новый год — не Новый год, зима — не зима, день рождения — не день рождения, лето — не лето, то есть чувство, что будто мир отстранён, неуверенность, что сейчас, например, лето. Помнишь, меня Ира поздравляла с НГ, а я ей ответил, что ничего не чувствую, нет никакого настроения его отмечать, как будто это обычный день?
Возникла мысль Так на форуме иногда получается, что заходить в тему к человеку по какому-либо поводу оказывается не совсем уместно. И возникает потребность поговорить на нейтральной территории. Ну а что может быть лучше, чем пригласить человека в условленное время встретиться в условленном...
mostovskiy.com
Врач мне сказала, что это так проявляется синдром дереализации-деперсонализации. У меня он уже был, но проявлялся несколько по-другому.
Но и весь 2022 год у меня идёт на смарку из-за страхов, фобий, обострения ОКР, обострения тревожного расстройства, лиссофобии, ощущения дезориентации. Ситуацию усугубил ковид и фантосмия, которая, к счастью, прошла, но нервов потрепала немало. Более того, после ковида у меня осложнения. Периодически тянет мышцы рук и ног, а самая главное — у меня проблема с хваткой предметов, сгибанием пальцев и тремор. Невролог поставила тендинит на фоне постковидного синдрома.
Плюс беспокоит сильная апатия, сонливость на протяжении дня, невозможность сконцентрироваться на важном деле, очень тяжело учиться и работать. Ну и сексуальность приносит страдания, хочу снизить её проявления, как уже и писал ранее. Стал часто уходить в себя, в фантазии (об этом тоже говорили с врачом).
В общем, проблем очень много...