dok34.ru
Moderator
Я выделил...Есть дискомфорт от того, что такие встречи очень редко происходят и с его стороны всё-таки чувствуется выраженное отдаление, хотя он вчера сам тоже пытался проявлять инициативу, поддерживал разговор.
Не очень, сорри, похоже, надеюсь, на исходный посыл - типа попрощаться перед соборованием....
То, что отдалились - это само собой. И это устранимо. Не мгновенно.
Какие, на Ваш взгляд?То есть из-за того, что с ним общаемся редко, мы стали несколько похожи на чужих людей, а не на родных. Но вот вчера немного удалось наладить контакт впервые за несколько лет и я, действительно, рад, произошли некоторые изменения.
Это даКогда шли вместе, разговаривали, то были приятные чувства, чувствовалось некоторое сближение, но такого сближения хотелось бы больше.
_Пока_ да. Но жизнь - штука удивительная...Сейчас я опять уеду в город, и потом мы долгое время не увидимся, к сожалению. Он в город не ездит, так как тут у него женщина и ездить достаточно далеко, а я не могу сюда ездить часто из-за работы и учёбы... Остаётся, наверное, созваниваться, переписываться, то есть поддерживать связь в таком формате.