В настоящее время я не пытаюсь подавлять сексуальные чувства и эмоции. Это, конечно, значительно облегчает жизнь. Раньше я всё это постоянно контролировал, отслеживал. Например, блокировал любые гомосексуальные желания, фантазии на эту тему. От этого очень страдала психика (о чём я писал вчера), я постоянно испытывал сильный стресс.А когда ты говоришь о принятии себя, что ты имеешь в виду?
Как ты это чувствуешь в себе? Что для тебя меняется?
Ты когда-нибудь с кем-нибудь из "братьев по разуму" общался?В настоящее время я не пытаюсь подавлять сексуальные чувства и эмоции. Это, конечно, значительно облегчает жизнь. Раньше я всё это постоянно контролировал, отслеживал. Например, блокировал любые гомосексуальные желания, фантазии на эту тему. От этого очень страдала психика (о чём я писал вчера), я постоянно испытывал сильный стресс.
Но процесс принятия не является лёгким, тем более для меня. Я думаю, он может занять как минимум несколько лет.
Пока нет.Ты когда-нибудь с кем-нибудь из "братьев по разуму" общался?вот так штоб вживую
Или общался, но не знаешь, что он "брат по разуму"Пока нет.
Это даИли общался, но не знаешь, что он "брат по разуму"
Мне кажется, это могло бы здорово помочь. Встреча с другим человеком, обычное общение, как бы размыкает стену. Одно дело понимать головой, что ты не один такой, другое - разделить это чувство с кем-то.
Нда... Ну, Пользователь всё ж таки достаточно умный, чтобы найти адекватного и комфортного собеседника, как мне кажется. Проверки на либеральность начались бы ещё на стадии переписки.Это да
Но, если встретишься с типажом известного форумчанина, который проверяет тебя на либеральность всячески - может быть неожиданный эффект![]()
Проверка же не с заголовком "Проверяю".. она незаметная, на явно трогающие темы, когда ответишь не особо думая над политкорректностью.Нда... Ну, Пользователь всё ж таки достаточно умный, чтобы найти адекватного и комфортного собеседника, как мне кажется. Проверки на либеральность начались бы ещё на стадии переписки.