Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По сути, речь идет о павловской системе рефлексов, когда раб ожидает определённой дисциплинирующей реакции на его действие.
да там вообще бдсм с определенной колокольни показан. Фемдом это отдельная колокольня, а это еще и коммерческий фемдом. "Профессия". Не знаю, не знаю, я к коммерческому бдсму отношусь как к проституции, да они и сами это чувствуют, как бы не прикрывались. "Секс-индустрия". Ну и соответственно... все что происходит там, не более чем игра.Не ну там много по делу но я не прочувствовал. Скорее всего потому что раскрывается женский образ.
Это и есть проституция. Не ну канеш есть оправдания "мы не даем" Но по любасу все действия они носят сексоттенокя к коммерческому бдсму отношусь как к проституции,
Смотря какие семьиСкорее, наоборот, семья - профанация проституции.
Старая модель симьи - да. Сичас к счастью у людей полная вазможность иметь семью па любвиСкорее, наоборот, семья - профанация проституции.
4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)