• Ура! Сервер наконец переехал полноценно из старого места! Форум я частично привёл в порядок, косметически. Начинаю возвращение к онлайн-работе. Информация и обсуждение - в Новостях сервера. Коротко - со вторника плотно отвечаю в Анонимных вопросах на короткое. Затем аналогично в Урологии. Затем доотвечаю _большое_ . Затем вернусь к личным темам форумчан.

Доминирование

A.Sputnik

Импульсивный
Команда форума
Мне кажется, кому-то это может показаться интересным

Не помню, была ли подобная тема уже, поэтому открою новую.



Весь текст интервью выкладывать не буду, там довольно много.
 

Мурзик

Well-Known Member
Прочитал. Не ну там много по делу но я не прочувствовал. Скорее всего потому что раскрывается женский образ.

Зато мысля шоп обдумать

Цитата:
По сути, речь идет о павловской системе рефлексов, когда раб ожидает определённой дисциплинирующей реакции на его действие.
 

Speranza

Active Member
Мурзик (15.08.2014, 19:31) писал:
Не ну там много по делу но я не прочувствовал. Скорее всего потому что раскрывается женский образ.
да там вообще бдсм с определенной колокольни показан. Фемдом это отдельная колокольня, а это еще и коммерческий фемдом. "Профессия". Не знаю, не знаю, я к коммерческому бдсму отношусь как к проституции, да они и сами это чувствуют, как бы не прикрывались. "Секс-индустрия". Ну и соответственно... все что происходит там, не более чем игра.
 

Speranza

Active Member
Вот-вот... в этом интервью пытаются представить, что это почти как массаж медицинский, вот типо пришли, флоггером почесали спинку))
Вот сейчас посмотрела и подумала, что проституция это профанация - профанация секса, отношений, бдсма того же.
Вчера-позавчера общалась с одним представителем мужского пола со специфическим мировоззрением - от которого меня тошнит, вот буквально. Кратенько это можно передать так: (частично дословные цитаты) - "есть девушки для постели, есть девушки для семьи, с первыми я сплю до свадьбы, презираю их и считаю распущенными и дурами, а семья у меня будет со скромной, нравственной и замечательной". Я в осадок выпадаю. Это тоже профанация, имхо, спать с человеком, которого не уважаешь. В этом и суть, тоже проституция получается, и не важно, что товарно-денежные отношения отсутствуют.
Ну и на этот бдсм посмотреть, там профанация вдвойне - мужик платит женщине, чтоб она подоминировала над ним, покупает себе гАспажу и богиню)))
 
Сверху