Цитата:
От меня - другого не скрывается. Навык самостоятельного поиска решений, в справочниках, учебниках, гугле..
Согласно Вите.
Этот навык от Вас не скрывается? Или что не скрывается?
Цитата:
Добрый вечер!
🙂
Цитата:
Просто перефразирование выражения "через зад" 🙂
Цитата:
Умеет, но чтобы не Док не стал костылем и наркотиком - мне приходится переключать запрос на самостоятельное решение Вами.
Ну если будет прям совсем невтерпежь узнавание - можно будет обсудить в Бориной теме или написать Боре в ЛС.
Почему Док непременно станет костылем или наркотиком? Есть масса способов узнать интересующий вопрос. Просто я начинаю с наиболее простого варианта. А наиболее простой и понятный вариант - спросить у Дока.
Разве это не так?
Цитата:
По мере Вашей адаптации к правильному решению - необходимость в этом переключении-напоминании будет все реже и реже, пока не отпадет 🙂
В напоминании о способах поиска? Или...?
Цитата:
То есть когда Вы сами сначала уже изучили вопрос, погуглили, и затем - спросили - это дает хороший шанс на ответ от меня, ну и от других.
Если же сразу надеетесь на "подсказку"- ответ будет ..гугло-направленный 🙂
А одно только гугление считается изучением вопроса? Или что то еще нужно?
Цитата:
Стоит 🙂
Если коротко.
Там не одни слова, там фразы, и идет проверка правильности построения простых фраз, отрабатывается навык составления грамматически правильных выражений.
Вот и ответ на мой вопросик
🙂 После настойчивых расспросов Док все таки рассказал, что в приложении есть грамматика
Наконец то!
) Спасибо
🙂
Цитата:
То есть все мероприятия на работе, всякие дни рождения и прочие Новые Годы - Вам желательно проводить активно, с поздравлениями, взятием на себя части обязанностей типа поиска текста стихотворного поздравления, песенки-переделки или еще чего. Для того, чтобы получить навык _участия_!
Мне так кажется. что я еще не скоро достигну того уровня социализации, когда я смогу вот так во всем участвовать... Что нужно, чтоб стать таким активным и во всем участвовать?
Цитата:
При недостаточной социализации - недостаточно наблюдений со стороны, нужно активное двустороннее взаимодействие.
Канада ...это видно, короче, и по анкете и по лицу, ответам и проч.
Обычно так.
А что в анкете, ответах и лице может выдать несоциализированность или какое то недогоняние? Можете рассказать об этом поподробнее?
Цитата:
Разве это не одно и то же?
🙂
Ну это же не сайт программы, а только ее страничке в Гугл Плее
🙂 Верно?
Цитата:
На сайте - сайте программы, я прочитал сразу и с интересом. Плюс отзывы в плей маркете, тоже прочитал, перед тем как ставить.
А что за сайт программы? Дайте плииз ссылочку
🙂 Дадите?
Цитата:
Прочитаете - поймёте, что попытка сложить пилы с топорами как раз и показывает полное непонимание в сочетании с ..хитринкой. что еще можно сделать с этими пилами-топорами? Сложить! По лицу увидел, что не тот ответ - и сразу поправился - умножить, умножить!
...что и показывает полное непонимание.
И подробно описано в книжке про Витю..
А по каким признакам Вы сделали вывод, что мои вопросы аналогичны вопросу про пилы и топоры? Мне просто интересны принципы таких аналогий.
Подскажете?
Цитата:
Ругань - это не непрерывное дело 🙂.
Моя задача, как руководителя сейчас - помогать разрешать конфликты на этапе из зарождения, решать возникающие вопросы. А не убегать в обычное для меня время поиграть 🙂
Сегодня - мы еще и в гости поедем, после работы. Тот дядька с Байконура с семьей по пути на море заехал, хочется пообщаться.
Я так понимаю Вы сейчас в гостях, Док?
Ругани сегодня не было?
Цитата:
Гугл 🙂
Я смотрел, конечно, но Вам - искать самому и читать пояснения по заполнению.
А что именно искать - саму анкету или пояснения к заполнению? И как лучше сформулировать запрос - что то типа "миграционная анкета Канада" или...?
Цитата:
Да, разумеется. То есть Вам предстоит по его пути пройти, по идее.
От недогоняния к догонянию, от не-учебы к учебе?
Я ничего не забыл? Какие еще пути надо пройти?
Цитата:
Баны за уточность - бывают. И в притче, и в реале 🙂
Гомофобия - да, как и любой расизм-нацизм неприятна.
Все так.
Цитата:
Но в Вашем случае - виновата не только гомофобия, но и Ваши поступки.
Какие поступки?
Помните, я Вам рассказывал про одноклассников? Что тогда было не так, на Ваш взгляд? Вроде все поступки были нормальными.
Цитата:
Если скажем гей* наступает на ногу соседу по автобусу без извинений, и его враждебно воспринимают - гомофобия ли это?
Смотря что говорит сосед
🙂
Цитата:
Мур, напомню - умеет так лавировать между людьми, что не вызывает гомофобию... И у него всем можно этому учиться.
А Мур будет учить? Как научиться, если не видел и не читал о примерах?
Цитата:
Спасибо!
Видимо надо будет еще в Москву съездить. Вроде там нашли. Но теперь наверное получится только где то в сентябре.
Цитата:
К Данте в Москве не забегали, не пытались встретиться?
Или с другими форумчанами?
Нет, к сожалению
🙁.
Меня же вообще вчера на форуме не было. Замечали?
Как то все не было времени на форум заглянуть... Все таки первый раз туда ездил.
Данте даже наверное и не подозревал, что я вчера был в Москве.
Док, как отдыхаете офлайново? Чем интересным занимаетесь? Расскажите плииз
🙂 Мне же очень очень очень очень интересно
🙂
Добрый вечер!
🙂