Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Как именно позиция наблюдателя закрывает Канаду? Опишите, плиз, поподробнее.
Именно у Вас, подчеркну.
При недостаточной социализации - недостаточно наблюдений со стороны, нужно активное двустороннее взаимодействие.
Канада ...это видно, короче, и по анкете и по лицу, ответам и проч.
Обычно так.

Wilbur писал:
А на каком сайте смотреть то? На Плей Маркете, Гугл Плее? Или...?
Разве это не одно и то же?
🙂
На сайте - сайте программы, я прочитал сразу и с интересом. Плюс отзывы в плей маркете, тоже прочитал, перед тем как ставить.

Wilbur писал:
Но у меня вроде совсем другой сорт вопроса... Ничего общего с пилами и топорами.
Разве нет?
Есть общее.
Прочитаете - поймёте, что попытка сложить пилы с топорами как раз и показывает полное непонимание в сочетании с ..хитринкой. что еще можно сделать с этими пилами-топорами? Сложить! По лицу увидел, что не тот ответ - и сразу поправился - умножить, умножить!
...что и показывает полное непонимание.
И подробно описано в книжке про Витю..

Wilbur писал:
Вчера тоже не было игры, Док?
Пациенты все еще ругаются? Или вчера уже меньше?
А сегодня пациенты ругаются? Расскажите, плиз. Интересно 🙂
Ругань - это не непрерывное дело 🙂.
Моя задача, как руководителя сейчас - помогать разрешать конфликты на этапе из зарождения, решать возникающие вопросы. А не убегать в обычное для меня время поиграть 🙂
Сегодня - мы еще и в гости поедем, после работы. Тот дядька с Байконура с семьей по пути на море заехал, хочется пообщаться.

Wilbur писал:
Нет, не смотрел.
А Вы смотрели? Дайте, плиз, ссылочку на анкету. Мне же очень очень очень интересно 🙂 Я тоже хочу посмотреть 🙂
Гугл 🙂
Я смотрел, конечно, но Вам - искать самому и читать пояснения по заполнению.

Wilbur писал:
И Витя постепенно обучается догонять? Перестает быть инопланетянистым?
Вообще перед Витей стояла проблема инопланетянистости?
Да, разумеется. То есть Вам предстоит по его пути пройти, по идее.

Wilbur писал:
Но я то обижаюсь не из за этого. Я обижаюсь из за банов за уточность ( на людей ). А еще я обижаюсь за гомофобию ( тоже на людей ) и вообще за нетолерантность к немного отличающимся ( а это уже на страну в целом..
Баны за уточность - бывают. И в притче, и в реале 🙂
Гомофобия - да, как и любой расизм-нацизм неприятна. Но в Вашем случае - виновата не только гомофобия, но и Ваши поступки.
Если скажем гей* наступает на ногу соседу по автобусу без извинений, и его враждебно воспринимают - гомофобия ли это?
Мур, напомню - умеет так лавировать между людьми, что не вызывает гомофобию... И у него всем можно этому учиться.

Wilbur писал:
Вчера весь день ушел на поездку в Москву, за документами. Которые в центральном офисе ВУЗа, как оказалось, куда то потеряли.
В общем, теперь надо писать им заявление на имя ректора, и тогда начнут искать везде ( в архиве, в других зданиях, еще где то ).
И непонятно, то ли надо писать заявление и везти его в Москву, то ли можно подать заявление в Егорьевский филиал... Вот сегодня идем с мамой в Егорьевский филиал и будем выяснять, как и чего.
Удачи в поисках!

К Данте в Москве не забегали, не пытались встретиться?
Или с другими форумчанами?

Цитата:
От меня - другого не скрывается. Навык самостоятельного поиска решений, в справочниках, учебниках, гугле..
Согласно Вите.

Этот навык от Вас не скрывается? Или что не скрывается?

Цитата:
Ок 🙂
Добрый день!

Добрый вечер!
🙂

Цитата:
Просто перефразирование выражения "через зад" 🙂

Цитата:
Умеет, но чтобы не Док не стал костылем и наркотиком - мне приходится переключать запрос на самостоятельное решение Вами.

Ну если будет прям совсем невтерпежь узнавание - можно будет обсудить в Бориной теме или написать Боре в ЛС.
Почему Док непременно станет костылем или наркотиком? Есть масса способов узнать интересующий вопрос. Просто я начинаю с наиболее простого варианта. А наиболее простой и понятный вариант - спросить у Дока.
Разве это не так?

Цитата:
По мере Вашей адаптации к правильному решению - необходимость в этом переключении-напоминании будет все реже и реже, пока не отпадет 🙂

В напоминании о способах поиска? Или...?

Цитата:
То есть когда Вы сами сначала уже изучили вопрос, погуглили, и затем - спросили - это дает хороший шанс на ответ от меня, ну и от других.
Если же сразу надеетесь на "подсказку"- ответ будет ..гугло-направленный 🙂

А одно только гугление считается изучением вопроса? Или что то еще нужно?

Цитата:
Стоит 🙂
Если коротко.
Там не одни слова, там фразы, и идет проверка правильности построения простых фраз, отрабатывается навык составления грамматически правильных выражений.

Вот и ответ на мой вопросик 🙂 После настойчивых расспросов Док все таки рассказал, что в приложении есть грамматика :)) Наконец то! :))) Спасибо 🙂

Цитата:
То есть все мероприятия на работе, всякие дни рождения и прочие Новые Годы - Вам желательно проводить активно, с поздравлениями, взятием на себя части обязанностей типа поиска текста стихотворного поздравления, песенки-переделки или еще чего. Для того, чтобы получить навык _участия_!

Мне так кажется. что я еще не скоро достигну того уровня социализации, когда я смогу вот так во всем участвовать... Что нужно, чтоб стать таким активным и во всем участвовать?

Цитата:
При недостаточной социализации - недостаточно наблюдений со стороны, нужно активное двустороннее взаимодействие.
Канада ...это видно, короче, и по анкете и по лицу, ответам и проч.
Обычно так.

А что в анкете, ответах и лице может выдать несоциализированность или какое то недогоняние? Можете рассказать об этом поподробнее?

Цитата:
Разве это не одно и то же?
🙂

Ну это же не сайт программы, а только ее страничке в Гугл Плее 🙂 Верно?

Цитата:
На сайте - сайте программы, я прочитал сразу и с интересом. Плюс отзывы в плей маркете, тоже прочитал, перед тем как ставить.

А что за сайт программы? Дайте плииз ссылочку 🙂 Дадите?

Цитата:
Прочитаете - поймёте, что попытка сложить пилы с топорами как раз и показывает полное непонимание в сочетании с ..хитринкой. что еще можно сделать с этими пилами-топорами? Сложить! По лицу увидел, что не тот ответ - и сразу поправился - умножить, умножить!
...что и показывает полное непонимание.
И подробно описано в книжке про Витю..

А по каким признакам Вы сделали вывод, что мои вопросы аналогичны вопросу про пилы и топоры? Мне просто интересны принципы таких аналогий.
Подскажете?

Цитата:
Ругань - это не непрерывное дело 🙂.
Моя задача, как руководителя сейчас - помогать разрешать конфликты на этапе из зарождения, решать возникающие вопросы. А не убегать в обычное для меня время поиграть 🙂
Сегодня - мы еще и в гости поедем, после работы. Тот дядька с Байконура с семьей по пути на море заехал, хочется пообщаться.

Я так понимаю Вы сейчас в гостях, Док?
Ругани сегодня не было?

Цитата:
Гугл 🙂
Я смотрел, конечно, но Вам - искать самому и читать пояснения по заполнению.

А что именно искать - саму анкету или пояснения к заполнению? И как лучше сформулировать запрос - что то типа "миграционная анкета Канада" или...?

Цитата:
Да, разумеется. То есть Вам предстоит по его пути пройти, по идее.

От недогоняния к догонянию, от не-учебы к учебе?
Я ничего не забыл? Какие еще пути надо пройти?

Цитата:
Баны за уточность - бывают. И в притче, и в реале 🙂
Гомофобия - да, как и любой расизм-нацизм неприятна.

Все так.

Цитата:
Но в Вашем случае - виновата не только гомофобия, но и Ваши поступки.

Какие поступки?
Помните, я Вам рассказывал про одноклассников? Что тогда было не так, на Ваш взгляд? Вроде все поступки были нормальными.

Цитата:
Если скажем гей* наступает на ногу соседу по автобусу без извинений, и его враждебно воспринимают - гомофобия ли это?

Смотря что говорит сосед 🙂

Цитата:
Мур, напомню - умеет так лавировать между людьми, что не вызывает гомофобию... И у него всем можно этому учиться.

А Мур будет учить? Как научиться, если не видел и не читал о примерах?

Цитата:
Удачи в поисках!

Спасибо!
Видимо надо будет еще в Москву съездить. Вроде там нашли. Но теперь наверное получится только где то в сентябре.

Цитата:
К Данте в Москве не забегали, не пытались встретиться?
Или с другими форумчанами?

Нет, к сожалению 🙁.
Меня же вообще вчера на форуме не было. Замечали?
Как то все не было времени на форум заглянуть... Все таки первый раз туда ездил.
Данте даже наверное и не подозревал, что я вчера был в Москве.

Док, как отдыхаете офлайново? Чем интересным занимаетесь? Расскажите плииз 🙂 Мне же очень очень очень очень интересно 🙂

Добрый вечер! 🙂

Wilbur писал:
Этот навык от Вас не скрывается? Или что не скрывается?
Я нечетко выразился, сорри.
Был посыл - "от меня", что от меня не идет другого, не скрывается тайных смыслов.
И далее я изложил , расшифровал - что именно идет - подробно.

Wilbur писал:
Ну если будет прям совсем невтерпежь узнавание - можно будет обсудить в Бориной теме или написать Боре в ЛС.
Почему Док непременно станет костылем или наркотиком? Есть масса способов узнать интересующий вопрос. Просто я начинаю с наиболее простого варианта. А наиболее простой и понятный вариант - спросить у Дока.
Разве это не так?
При изучении таблицы умножения - _нельзя_ пользоваться калькулятором.
Когда выучите - тогда и можно будет пользоваться калькулятором, = спрашивать у Дока подобные вещи.

Wilbur писал:
А одно только гугление считается изучением вопроса? Или что то еще нужно?
Понять, что нагуглили.
Нагуглилось 10 000000 ответов например 🙂
Открыть один или несколько, и понять что это нужно+достаточно, и затем изучить результат.
Обычно такой алгоритм.

Wilbur писал:
Ну это же не сайт программы, а только ее страничке в Гугл Плее 🙂 Верно?
Перечитайте 🙂
Вв говорили через запятую Гугл плей и ПлейМаркет. Это одно и то же 🙂
А сайт - гуглится по имени совы.
Не помню - возможно и ссылка от Васи была.

Wilbur писал:
Мне так кажется. что я еще не скоро достигну того уровня социализации, когда я смогу вот так во всем участвовать... Что нужно, чтоб стать таким активным и во всем участвовать?
Что надо делать, чтобы научиться играть в футбол?
Правильно - играть в футбол 🙂

Wilbur писал:
А Мур будет учить? Как научиться, если не видел и не читал о примерах?
Он уже учит.
Изучайте его тему. Там, наряду с котиками и фотками природы - есть рассказы об эдродах из его жизни. Интересные, увлекательные и поучительные 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху