Доктор, здравствуйте. Мне 20 лет. Несколько лет страдаю от симптомов, похожих...

User6842810

New Member
Доктор, здравствуйте. Мне 20 лет. Несколько лет страдаю от симптомов, похожих больше всего на POIS. После семяизвержения перестает работать голова, в голове ощущается «туман», сложно концентрироваться на чем-то, вспоминать что-нибудь, перестает работать воображение. Также чувствуется резь в глазах, напоминающая воспаление. Такие симптомы длятся несколько дней. Иногда симптомы проявляются даже в отсутствии семяизвержения, достаточно просто прикосновения к полового члену. В таком случае чувствуется та же резь в глазах, но это проходит спустя непродолжительное время. Серьезное ухудшение самочувствия наблюдается только после семяизвержения. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина таких симптомов и можно ли это как-то вылечить? Что бы Вы мне посоветовали делать в такой ситуации?

Добрый вечер!

Доктор, здравствуйте. Мне 20 лет. Несколько лет страдаю от симптомов, похожих больше всего на POIS. После семяизвержения перестает работать голова, в голове ощущается «туман», сложно концентрироваться на чем-то, вспоминать что-нибудь, перестает работать воображение.
Если можно - по минутам-часам, примерно, но последовательность событий чтобы я мог представить и смоделировать.

Также чувствуется резь в глазах, напоминающая воспаление. Такие симптомы длятся несколько дней.
Резь без покраснения?
Как реагируете на капли\мази, какие именно?

Иногда симптомы проявляются даже в отсутствии семяизвержения, достаточно просто прикосновения к полового члену.
Тут - тоже пояснение нужно..."просто прикосновение" - это даже нижнее бельё может коснуться, и от этого начинается резь?

В таком случае чувствуется та же резь в глазах, но это проходит спустя непродолжительное время.
Опять же - по времени и подробнее.
В каких условиях, с какими мыслями, чувствами,..?
При возбуждении или без. прикосновение?

Серьезное ухудшение самочувствия наблюдается только после семяизвержения. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина таких симптомов и можно ли это как-то вылечить?
ПРичина - это и есть ключевое, очевидно 🙂
Выяснение причины - и есть основная часть моей работы, при таком состоянии.

Что бы Вы мне посоветовали делать в такой ситуации?
Разобраться с причиной.
МОжно глянуть в соседних темах, что требуется, какая информация необходима для работы со мной. Жду ВАс.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху