Доктор, можна сюда "перелезть"?

• Автор темы Автор темы odinoka
  • Дата начала Дата начала
Мурзик (23.07.2014, 16:50) писал:
Цитата:
Мурзик, а ты в курсе зарабатываний уверенности в себе? Та дамочкс поди пустышка, а я да, крутяк! Мне часто говорят шо по сравнению с другими. Я ваще супер пупер пипец, приятна шо пипец🙂
Борьк это не зарабатывание уверености а лохавство Если поставщик спустить мине хоть одну паленую партию я буду проверять остальные фсе до единой
Этот фокус называется - смотри сюды, птичка вылетит. И смотришь, пока с тебя трусы стягивают, тож лоховство и развод. С партие продукции мож и правильно но человек оч сложнее этого, еще сложнее всего.

Последнее редактирование модератором:
Мурзик (23.07.2014, 16:39) писал:
Я вам назвал причину вспышик ревности.
Ревность хоть обоснованая хоть нет - ризультат неуверености в сибе, низкой самооценки и ты пы.
Как ето ришать? Идти к психотерапевту и работать над самооценкой.
Вы, Мур, явно гениальны! )))))))))))))))))))

dok34.ru (23.07.2014, 16:26) писал:
Верно. Считаем, что у него уже как бы есть пассия, роль которой выполняет жена. А ежели ещё кто - обозначаем как перебор и вызываем расторжение?
какбы да. ;-)

Доктор, буду Вам очень благодарна за ВАШУ помощь насчет сексуальной неуверенности в себе, о чем я уже спаршивала, а то тут мур какби очнулся и его осенило. Но я уже писала, что я сюда захожу не отстоять мировозренчиские вопросы и не потролиться, а поговорить с Доктором, которому уже давно доверяю, что очень редко на просторах Интернета, ибо обычно пишут общие фразы.

Lady_O (23.07.2014, 17:30) писал:
Мурзик (23.07.2014, 16:39) писал:
Я вам назвал причину вспышик ревности.
Ревность хоть обоснованая хоть нет - ризультат неуверености в сибе, низкой самооценки и ты пы.
Как ето ришать? Идти к психотерапевту и работать над самооценкой.
Вы, Мур, явно гениальны! )))))))))))))))))))
Ну да Сам на сибя в зеркало сматрю и на калени ат васхищения падаю

(Леди, все это я просто прошел. Безумно рад что быстро)

ДОКТОР, И ВСЕ ЖЕ - КАК ПОБЕДИТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ? ( О. "ненавяжчиво" привлекает внинание 🙂)) )

Доктор... ну что с этим делать? а то что неуверенность мадо бороть это понятно, а вот КАК?

МОй подход - искать причины неуверенности (в детстве, вероятно) и работать с ними.
Но там много чего всплывёт..неприятного.
В том числе - в отношение мамы, вероятно.
Потому я не предлагаю, собственно.

ну мама у меня наоборот - очень не ревнивая и она не очень понимает мою мнительную ревность. а что искать? да, в класе меня не любили, и вообще в большом колективе ровесников обязательно пара-тройка баб настраивают колектив против меня. а где нет такого кубла в к-ве 2-5 змей, наоборот - я лидирую и меня любят, а мужчины крутяться вокруг меня. да, во втором класе я зациклено взяла себе в голову, что люблю однокласника, а он смеялся с меня... это о самых неприятных моментах с детства в контексте комуникаций...

ДОКТОР!
ПРОЧИТАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ В ЗАГОЛОВКЕ ФОРУМА...
А МОЖНА ДАНУЮ ТЕМУ ВОООБЩЕ СТЕРЕТЬ И НАЧАТЬ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА?
(ЗАОДНО И МЕНТАЛЬНОЕ ТАКЗАТЬ ОЧИЩЕНИЕ). ;-)
Я СЕРЬЕЗНО.

Доктор!!!
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь таблетки останавливающие слезы!!! Я ужасная плакса, и могу расплакаться там, где плакать нельзя. Можно ли как-то их, слезы, остановить?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху