Доктор, можна сюда "перелезть"?

• Автор темы Автор темы odinoka
  • Дата начала Дата начала
Писец.
Варианты.
Вы ..хм, в прошлой жизни были султаном 🙂 и теперь переносите старые привычки на нынешний христианизированный мир.
Ну или сейчас становитесь сторонницей многомужия, новой ветви феминизма, где мужчины как лица...хм, не надёжные - напрочь приковываются к выбравшей их леди, а на работу и рыбалку носят сертифицированные портки девственности

Это если Вам не менять подходы.
Сочетание ..Вашей свободы и устранения причин для ревности требуют чего-то такого..

Если же менять, то поле более широкое 🙂
Например свобода обоих партнёров в сочетании с их добровольным ограничением этой свободы в отношение 6млрд.чел.
🙂

И неуверенности тоже. Базовой причем.
Но в условиях..плейбойства с обеих сторон - не неуверенность уже виновата. А мировоззрение, этот подход в целом, "швабода" ..

dok34.ru (23.07.2014, 13:45) писал:
Писец.
Варианты.
Вы ..хм, в прошлой жизни были султаном 🙂 и теперь переносите старые привычки на нынешний христианизированный мир.
Ну или сейчас становитесь сторонницей многомужия, новой ветви феминизма, где мужчины как лица...хм, не надёжные - напрочь приковываются к выбравшей их леди, а на работу и рыбалку носят сертифицированные портки девственности

Это если Вам не менять подходы.
Сочетание ..Вашей свободы и устранения причин для ревности требуют чего-то такого..

Если же менять, то поле более широкое 🙂
Например свобода обоих партнёров в сочетании с их добровольным ограничением этой свободы в отношение 6млрд.чел.
🙂
ну да...
Но я же ему не изменяю!!!
Даже если я с кем-то єто не означает, что КЛ држе или я его брошу!!!
(представляю ржущие и возмущенніе лица мужчин-форумчан)

Вообщем помирились. Договорились что меня ни с кем не паралелим. Если вдруг он задумал еще кого-то - мы разговариваем и я с ним прекращаю отношения. Меня он не имеет права ограничивать ибо он женат, а я девушка свободная.

Мурзик (23.07.2014, 13:51) писал:
Та не Док.
Ревность - это казыной признак неуверености в сибе
Вы, Мур, решения проблемы предлагаете или потриндеть?

dok34.ru (23.07.2014, 13:57) писал:
Но в условиях..плейбойства с обеих сторон - не неуверенность уже виновата. А мировоззрение, этот подход в целом, "швабода" ..
не, с точки зрения спарведливости я согласна. Но ничего не могу с собой поделать.

Верно. Считаем, что у него уже как бы есть пассия, роль которой выполняет жена. А ежели ещё кто - обозначаем как перебор и вызываем расторжение?

dok34.ru (23.07.2014, 13:57) писал:
И неуверенности тоже. Базовой причем.
Доктор, а вот тут да - мы с Вами раньше обсуждали - у меня паническое чувство, что меня бросают! При том что я вся такая-растакая и заслуживаю этого ибо постоянно над собой работаю.

ДОКТОР, МОЖНА С ЭТИМ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ?

Цитата:
Вы, Мур, решения проблемы предлагаете или потриндеть?
Я вам назвал причину вспышик ревности.
Ревность хоть обоснованая хоть нет - ризультат неуверености в сибе, низкой самооценки и ты пы.
Как ето ришать? Идти к психотерапевту и работать над самооценкой.
(кстати после этого и вапросы с женатыми отпадут. Вы просто перестанете западать на мущин у которых всигда на втором месте)

Цитата:
Вообщем помирились. Договорились что меня ни с кем не паралелим. Если вдруг он задумал еще кого-то - мы разговариваем и я с ним прекращаю отношения. Меня он не имеет права ограничивать ибо он женат, а я девушка свободная.
А вас не напрягает что он УЖе обманывает одну женщину - свою жену? Вы считаете что ему можно верить наслово?

Мурзик (23.07.2014, 16:43) писал:
Цитата:
А вас не напрягает что он УЖе обманывает одну женщину - свою жену? Вы считаете что ему можно верить наслово?
Мурзик, а ты в курсе зарабатываний уверенности в себе? Та дамочкс поди пустышка, а я да, крутяк! Мне часто говорят шо по сравнению с другими. Я ваще супер пупер пипец, приятна шо пипец🙂

Цитата:
Мурзик, а ты в курсе зарабатываний уверенности в себе? Та дамочкс поди пустышка, а я да, крутяк! Мне часто говорят шо по сравнению с другими. Я ваще супер пупер пипец, приятна шо пипец🙂
Борьк это не зарабатывание уверености а лохавство Если поставщик спустить мине хоть одну паленую партию я буду проверять остальные фсе до единой

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху