• Ура! Сервер наконец переехал полноценно из старого места! Форум я частично привёл в порядок, косметически. Начинаю возвращение к онлайн-работе. Информация и обсуждение - в Новостях сервера. Коротко - со вторника плотно отвечаю в Анонимных вопросах на короткое. Затем аналогично в Урологии. Затем доотвечаю _большое_ . Затем вернусь к личным темам форумчан.

Док, нужна помощь, я в отчаянии

dok34.ru

Moderator
Гипоэхогенные действительно обычно отправляют на консультацию к онкологам, но затем все практически приходят обратно, тьфу*3 ..то есть онкологи своего не находят..
 

dok34.ru

Moderator
И дополню, перечитал, подумал...А почему выше - гипо ,а ниже - гипер? Может быть в одном случае - описка пишущего? Давайте уточним.
 
I

Ilya

Guest
Док, а у кого уточнять? У кого делал УЗИ? Почерк ужасный. но точно написано гипоэхогенные участки. И на снимках тоже помечены "гипоэхоегн. зоны в обоих долях". Но почему узист ничего не сказал?
Сейчас съездил к врачу, больше к нему ни ногой. Буду искать другого. Этот даже толком смотреть ничего не стал и вообще ничего не понимает.

Не знаю куда кинутся.
Я себя, кстати, чувствую сейчас простывшим, бывает ломит конечности, состояние озноба бывает.

Это вообще реально рак простаты в 24?
Полазил по интернету, пишут что до 30 лет рак простаты казуистика.





 
Последнее редактирование:

dok34.ru

Moderator
Кидаться не надо, разумеется в 23 года рака простаты тьфу*3 не должно быть. Ощущения сейчас - это может быть и простуда\вирус, сейчас даже кишечные формы часто случаются, эпидемия идёт, по данным моих пациентов.
К УЗИ-сту можно сходить, просто чтобы не было разночтения, по смыслу и правда не совсем ясно, - сначала гипо, а затем переходят про границы гиперэхогенного..
В крайнем случае онкологи сами новое УЗИ сделают и на подозрительные места внимание обратят.
Удачи, и я надеюсь она будет с Вами!
 
Сверху