dok34.ru
Moderator
🙂 как обычно - я спрошу про мысли и ощущения вечером 🙂Сегодня опять не спал почему то((
В смысле " почему то" может и прояснится ..😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂 как обычно - я спрошу про мысли и ощущения вечером 🙂Сегодня опять не спал почему то((
Начал думать не может ли быть у меня стриктуры уретры и на этом фоне распереживался видимо+ расстроился из за волнообразности симптомов ,что тоже мешает сну🙂 как обычно - я спрошу про мысли и ощущения вечером 🙂
В смысле " почему то" может и прояснится ..😉
...как прозвучало в фильме Бриллиантовая рука - "Семён Семеныч!"🙂Начал думать не может ли быть у меня стриктуры уретры и на этом фоне распереживался видимо+ расстроился из за волнообразности симптомов ,что тоже мешает сну
А насчет уретроскопии ,если серьезно,есть ли сиысл?...как прозвучало в фильме Бриллиантовая рука - "Семён Семеныч!"🙂
Видимо очевидно, что проблема не в ...таблетках успокаивающих, а в малость навязчивых мыслях?😉
Стриктура иначе себя ведёт🙂А насчет уретроскопии ,если серьезно,есть ли сиысл?
Делал один раз 6-7 лет назад было ок
Просто проуедура не дешевея,а если там реально стриктура ,меняет суиь дела и терапии?
Или это очередные глупые мысли
Да и остаточный мочи по трузи 3-5 мл всегда....тоже видмо не в сторону нее.Стриктура иначе себя ведёт🙂
Не так, как Вы описываете 🙂
Ну...лестницу в доме перегородил большой шкаф 🙂
И ходить по ней - затруднительно. Но это состояние - стабильное, раз. И без явного дискомфорта - два.
Логично, что у Вас...скорее наоборот?🙂
А он для профилактики, в контексте🙂Да и остаточный мочи по трузи 3-5 мл всегда....тоже видмо не в сторону нее.
Но почему это место не хочет долечивать не пойму...как бы устье простаты (выход из уретры).
А кстати еще момент вот Алфупрост,пью 8 день...вообще никакого эффепкта не наблюдая,струя как жила своей жизнь.,так и живет))о чем то говорит?Ведь я так понимаю,он включается сразу в действие
Ну врач сказал пей пока физио и лечение,лучше будет эффект..но пока эффект довольно странный и субьективный,вроде было получше,но вот опять похуже...возможно связано с тем,что надумал стриктуру и разволновался,возможно нет.А он для профилактики, в контексте🙂
Как я понял.
И чтобы подстраховать, чтобы в процессе лечения не слабела струя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.