Добрый вечер, меня зовут Николай мне 34, есть ребенок 6 лет, супруга беременн...

User388775

New Member
2 Авг 2020
1
1
3
Добрый вечер, меня зовут Николай мне 34, есть ребенок 6 лет, супруга беременна вторым на 5 месяце. По профессии я моряк (штурман), полтора года назад в одном из рейсов почувствовал сильное жжение в промежности и области анального отверстия, промежность немного припухла, через неделю стало легче осталась тупая ноющая боль внутри. Поначалу списал на стресс тк работа, весьма напряжённая, в ночную, нарушился сон, по приезду домой все прошло, но почувствовал снижение либидо и пропала ночная утренняя эрекция. ТК отпуск у нас достаточно короткий я под конец отпуска попал к урологу он назначил УЗИ, на УЗИ обнаружили диффузное изменение в простате, доктор поставил диагноз хронический простатит. Как нарерное и все в этой ситуации я был просто прибит этой новостью ведь до этого никогда проблем не было. Короче в рейс я пошел с таблетками Афалаза и свечами уропрост. Спустя нескольких недель рейса болевые симптомы вернулись. Депрессия, работа не работа, короче дорабатывал контракт на волевых. По приезду обратился к знакомому урологу сдал кучу анализов на скрытые инфекции все отрицательные. Он назначил принимать Спеман, курс Простокора, и Уропрост. И курс лазеро-терапии, секс, или мастурбация, в течении отпуска лечился но результатов особо не было. Перед рейсом съездил в санаторий делал тампоны с грязью и водолечение. Опять в рейс, по приезду опять обострение, причем боли жжение усиливались после мастурбации, сперма густая, практически не выстреливала, ставил свечи Уропрост пил Спеман, результат ноль, участились позывы у туалет. С судна сьездил в больницу в Мурманске, уролог поставил обострение хронического простатита. Назначил Таваник, Витапрост, и свечи индометацин. После этого лечения стало немного лучше, консистенция спермы стала более белой и обычной вязкости. По приезду этим февралем пошел к другому врачу. Сдал спермограмму, Трузи, посев. В результате в анализах как говорят врачи ничего криминального, нормозооспермия. Но одно меня очень напрягло это то что в посеве обнаружились единичные стафилококк золотистый. После повторного курса Таваника, боли прошли из за пандемии отпуск затянулся и за пару лишних месяцев дома симптомы прошли и супруга забеременела. С собой в рейс врач назначил логнидазу индометацин, Уропрост, Уропрост Д. Сейчас я опять на работе. симптомы вернулись, пропил недельный курс антибиотика, свечи, но опять обострение. Не могу найти причину обострений, переохлаждения не допускаю, никакого алкоголя сигарет, острую солёную пищу не ем, посещение спорт зала прекратил. ТК после него чувствовал ухудшение, два раза в неделю мастурбирую. Одна интересная как мне кажется вещь то что утром после пробуждения никаких болей не чувствую, но через пару часов жжение или тянущая боль возвращаются. Помогите найти решение, подобрать ключ к моей проблеме, через два месяца мне предстоит небольшой месячный отпуск, и очень перспективный контракт на 4 месяца, но я понимаю что морально я раздавлен, все мысли только об этом. Очень надеюсь на вашу помощь
 
  • Like
Реакции: dok34.ru

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
107,244
4,429
113
55
Добрый вечер, меня зовут Николай мне 34, есть ребенок 6 лет, супруга беременна вторым на 5 месяце.
Добрый вечер!

По профессии я моряк (штурман), полтора года назад в одном из рейсов почувствовал сильное жжение в промежности и области анального отверстия, промежность немного припухла, через неделю стало легче осталась тупая ноющая боль внутри. Поначалу списал на стресс тк работа, весьма напряжённая, в ночную, нарушился сон, по приезду домой все прошло, но почувствовал снижение либидо и пропала ночная утренняя эрекция.
Два варианта, навскидку, оба...достаточно важные-серьёзные..
Если "припухает" промежность - значит воспаление есть (не "нервы"!!) и оно достаточно сильное! Два, повторюсь, варианта, вероятны - парапроктит (воспаление в области прямой кишки, которое распространяется на промежность, такой ..фурункул, гнойник немалых размеров.
Или простатит, понятно - тоже немаленький, если отёк простаты проявился "наружу"..
Снижение либидо - скорее говорит о втором. о простатите. Но не исключает ,что рядом с ней тоже есть воспаление!



ТК отпуск у нас достаточно короткий я под конец отпуска попал к урологу он назначил УЗИ, на УЗИ обнаружили диффузное изменение в простате, доктор поставил диагноз хронический простатит. Как нарерное и все в этой ситуации я был просто прибит этой новостью ведь до этого никогда проблем не было.
Если читали уже сайт у меня - видели видимо сравнение с "ангиной" - только не в горле, а в другом месте. Бывает, в том числе и от простуды, местного или общего переохлаждения. долгого стресса (снижение иммунитета), нерегулярности половой жизни..
ПРо неё пока речь не шла, если можно уточните - как было в дни непосредственно _перед_ началом обострения? И было ли жжение например _без_ эякуляции, или когда эякуляции не было,.?



Короче в рейс я пошел с таблетками Афалаза и свечами уропрост. Спустя нескольких недель рейса болевые симптомы вернулись.
Сорри - лечение слабенькое. По нему делать выводы. что Вы сорри "неизлечимы" - ошибка 100%!!
Понятно, что другого возможного не было, если я правильно понимаю - оно было нацелено на "подстраховку" ,не более.

Депрессия, работа не работа, короче дорабатывал контракт на волевых. По приезду обратился к знакомому урологу сдал кучу анализов на скрытые инфекции все отрицательные.
Так и без микробов может быть...без "заразы". На сайте и на форуме есть истории тех, кто вообще девственниками получили эту болезнь, если речь идёт о простатите.

Он назначил принимать Спеман, курс Простокора, и Уропрост. И курс лазеро-терапии, секс, или мастурбация, в течении отпуска лечился но результатов особо не было. Перед рейсом съездил в санаторий делал тампоны с грязью и водолечение.
В целом, если я правильно понимаю - эффект был, на некоторое время. так?
Опять же это ..намёк, что болезнь излечима. Надо лишь заниматься ей всерьёз и без паники, сорри!


Опять в рейс, по приезду опять обострение, причем боли жжение усиливались после мастурбации, сперма густая, практически не выстреливала, ставил свечи Уропрост пил Спеман, результат ноль, участились позывы у туалет.
Тут понятно - явный простатит, обострение..


С судна сьездил в больницу в Мурманске, уролог поставил обострение хронического простатита. Назначил Таваник, Витапрост, и свечи индометацин. После этого лечения стало немного лучше, консистенция спермы стала более белой и обычной вязкости. По приезду этим февралем пошел к другому врачу. Сдал спермограмму, Трузи, посев. В результате в анализах как говорят врачи ничего криминального, нормозооспермия. Но одно меня очень напрягло это то что в посеве обнаружились единичные стафилококк золотистый.
Тут вроде всё понятно...но Ваше напряжение, сорри - похоже на ...напряжение человека, тушащего пожар, и заметившего в доме таракана.
Я в плане значимости таракана и единичных стафилококков на фоне серьёзного воспаления объёмом явно не меньше нескольких см3..


После повторного курса Таваника, боли прошли из за пандемии отпуск затянулся и за пару лишних месяцев дома симптомы прошли и супруга забеременела.
То етсь - на этом этапе микробы действительно имели значение, бывает, что они присоединяются к имеющемуся очагу, а бывает ,что изначально были. но не выявлялись.

С собой в рейс врач назначил логнидазу индометацин, Уропрост, Уропрост Д. Сейчас я опять на работе. симптомы вернулись, пропил недельный курс антибиотика, свечи, но опять обострение. Не могу найти причину обострений, переохлаждения не допускаю, никакого алкоголя сигарет, острую солёную пищу не ем, посещение спорт зала прекратил.
На мой взгляд, без дополнительной правда информации - причиной обострений является наличие собствено очага воспаления, который Вы явно не долечивали, каждый раз ,на каждом курсе.

ТК после него чувствовал ухудшение, два раза в неделю мастурбирую. Одна интересная как мне кажется вещь то что утром после пробуждения никаких болей не чувствую, но через пару часов жжение или тянущая боль возвращаются. Помогите найти решение, подобрать ключ к моей проблеме, через два месяца мне предстоит небольшой месячный отпуск, и очень перспективный контракт на 4 месяца, но я понимаю что морально я раздавлен, все мысли только об этом. Очень надеюсь на вашу помощь
Ок, давайте попробуем разобраться.
Предварительно - у меня такие примерно мысли. но нужны факты. ЧТобы или доказать, или опровергнуть мой взгляд "навскидку", но главное - разобраться, ведь тогда будет ясно ,что делать.
 
Н

Николай

Guest
Добрый вечер, спасибо за оперативный ответ. Упоменув Вами про воспаления в области прямой кишки я вспомнил, что после первого обращения я обращался к практологу по поводу жжения в кишке, после осмотра он отправил меня на колоноскапию. Врач делавший ее указал на небольшое воспаление, но симптомы "жжение" вскоре прошло и по времени я к практологу не попал. К слову про воспаление промежности такого сильного с припухлостью как в первый раз больше не было. По вопросу жжения бывает и без экуляции просто при возбуждении. У меня есть фото анализов и ТРУЗИ если вам будет необходимо я могу их переслать для полноты картины.
С уважением Николай.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
107,244
4,429
113
55
Добрый день!
Добрый вечер, спасибо за оперативный ответ. Упоменув Вами про воспаления в области прямой кишки я вспомнил, что после первого обращения я обращался к практологу по поводу жжения в кишке, после осмотра он отправил меня на колоноскапию. Врач делавший ее указал на небольшое воспаление, но симптомы "жжение" вскоре прошло и по времени я к практологу не попал.
Вас понял. То есть - симптомы этим _малым_ воспалением_ вряд ли получится объяснить, грубо говоря, так?


К слову про воспаление промежности такого сильного с припухлостью как в первый раз больше не было.
Да, при остром воспалении - всегда почти припухание больше, чем при обострениях хронического воспаления..


По вопросу жжения бывает и без экуляции просто при возбуждении. У меня есть фото анализов и ТРУЗИ если вам будет необходимо я могу их переслать для полноты картины.
С уважением Николай.
Да, разумеется, жду.