• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Добрый день, Борис Вилорович!!! Меня зовут Алексей. Мне 49 лет. Страдаю хрони...

User202559

New Member
Добрый день, Борис Вилорович!!! Меня зовут Алексей. Мне 49 лет. Страдаю хроническим простатитом с 2001года, проходил курсы лечения ежегодно, но в 2014 году потерял контакты своего врача и должным образом ежегодные обследования и лечения "свёл до поры до времени", а времени
прошло 5 лет, наблюдался у многих врачей, но меня хватало на то, чтобы сдать анализ сока простаты и пройти небольшой курс лечения. Но в 2019 году, взялся за себя конкретно, прошел обследования, сделал трузи простаты и диагноз был не утешительным ДГПЖ 1степени, фиброз простаты. Объем простаты40см.куб. В декабре 2019 года сделали операцию тур простаты, небольшую резекцию на фоне ослабления мочеиспускания. Объем простаты 25см.куб. , после операции. Мочеиспускание и потенция стали лучше. Но при обострении, чуть застудился, и начинаются и тянущие боли в низу живота, и тянет поясницу.
Я человек - в юности занимался спортом, имею спортивный разряд по тяж.атлетике, выносливый. Сейчас вес 83- 85 кг, рост 177см. Возобновил спортивные тренировки , ЛФК в трен.зале, плавание, все ради здоровья.
При долгом плавании в бассейне при температуре 29градусов воды, 45мин. Возникают симптомы переохолождения простаты и аналогичные симптомы на 2-день после занятия сексом, когда второй раз долго не можешь закончить (потенция нормальная).
При обследовании трузи 30.01.2021г. ситуация следующая объем простаты 27см.куб., хронический калькулезный простатит, с большим скоплением
кальцинатов(фиброзом).
Я прочитал в интернете о Вашем подходе к лечению фиброза предстательной железы Для меня это соломинка в борьбе за свое здоровье.

Добрый вечер!
Добрался до ВАшей темы, сорри за задержку!
Добрый день, Борис Вилорович!!! Меня зовут Алексей. Мне 49 лет. Страдаю хроническим простатитом с 2001года, проходил курсы лечения ежегодно, но в 2014 году потерял контакты своего врача и должным образом ежегодные обследования и лечения "свёл до поры до времени",
То есть - с 01 до 14 года было достаточно стабильно и планомерно ,так?
Это намекает на план требуемых действий 🙂

а времени
прошло 5 лет, наблюдался у многих врачей, но меня хватало на то, чтобы сдать анализ сока простаты и пройти небольшой курс лечения.
Как я понимаю - это уже при обострении, верно?
Но в 2019 году, взялся за себя конкретно, прошел обследования, сделал трузи простаты и диагноз был не утешительным ДГПЖ 1степени, фиброз простаты.
Хм ,не так хорошо, согласен.
Объем простаты40см.куб. В декабре 2019 года сделали операцию тур простаты, небольшую резекцию на фоне ослабления мочеиспускания. Объем простаты 25см.куб. , после операции.
БОльше года уже прошло, в принципе уже можно лечение, обычно.
Мочеиспускание и потенция стали лучше. Но при обострении, чуть застудился, и начинаются и тянущие боли в низу живота, и тянет поясницу.
Это - явно не аденома, сами понимаете.
Она не болит.
А воспаление - оно ведь лечится. Так?
Вы, видимо, сами это знаете не држе меня, на себе :))

Я человек - в юности занимался спортом, имею спортивный разряд по тяж.атлетике, выносливый. Сейчас вес 83- 85 кг, рост 177см. Возобновил спортивные тренировки , ЛФК в трен.зале, плавание, все ради здоровья.
С умом - отлично. В такой форме отвечу 🙂

При долгом плавании в бассейне при температуре 29градусов воды, 45мин. Возникают симптомы переохолождения простаты и аналогичные симптомы на 2-день после занятия сексом, когда второй раз долго не можешь закончить (потенция нормальная).
Хм , возможно чуть скорректировать сроки плавания...я понимаю, что вода формально тёплая, но...видимо при Вашем стиле - простата не очень кровоснабжается при этом...

При обследовании трузи 30.01.2021г. ситуация следующая объем простаты 27см.куб., хронический калькулезный простатит, с большим скоплением
кальцинатов(фиброзом).
..тут ещё может быть и воспаление на месте операции. К сожалению , в соответствии со стандартами - ТУР делают обычно без предоперационной подготовки со снятием воспаления. И бывает ,что очаги воспаления , ранее скрытые - начинают свою активность, заново..
Я прочитал в интернете о Вашем подходе к лечению фиброза предстательной железы Для меня это соломинка в борьбе за свое здоровье.
ОБычно не соломинка 🙂
ОБычное лечение у меня, один из нескольких вариантов, собственно. Если онкологи не запрещают физиотерапию ректально - то вполне обычно можно помочь.

Добрый вечер, Борис Вилорович! Я очень рад, что Вы ответили на мое письмо. Тут ещё раз пытался обратиться к одному из урологов г.Москвы по поводу болей в лобке и пояснице, с проблемами мочеиспускания(вялой струёй без жжения в уретре). На что был перенаправлен к специалисту мануальному терапевту, банальной выписыванием омник окас , таваником(правда, мочеиспускание улучшилось на несколько дней). Через месяц сказали прийти снова сделать улофометрию. На УЗИ после частичной тур простаты происходит рубцевание простаты ( второго сердца мужчины, но с этим приходится соглашаться - качество жизни резко меняется).
Я готов пройти начальный курс лечения вместе с Вами. Приехать в Волгоград пока не могу. В июне месяце будет отпуск в первой половине. Если необходимо нужно будет приехать приеду.
Как вот передать снимок УЗИ ?
Нужно сдать какой-то анализ, чтобы онколог разрешал проводить физиолечение?
Стоимость лечения онлайн?
Нужно ли делать уретроцистоскопию?

Добрый день, Борис Вилорович!!! Меня зовут Алексей. Мне 49 лет. Страдаю хроническим простатитом с 2001года, проходил курсы лечения ежегодно, но в 2014 году потерял контакты своего врача и должным образом ежегодные обследования и лечения "свёл до поры до времени", а времени
прошло 5 лет, наблюдался у многих врачей, но меня хватало на то, чтобы сдать анализ сока простаты и пройти небольшой курс лечения. Но в 2019 году, взялся за себя конкретно, прошел обследования, сделал трузи простаты и диагноз был не утешительным ДГПЖ 1степени, фиброз простаты. Объем простаты40см.куб. В декабре 2019 года сделали операцию тур простаты, небольшую резекцию на фоне ослабления мочеиспускания. Объем простаты 25см.куб. , после операции. Мочеиспускание и потенция стали лучше. Но при обострении, чуть застудился, и начинаются и тянущие боли в низу живота, и тянет поясницу.
кальцинатов(фиброзом).
Добрый вечер!
Добрался до ВАшей темы, сорри за задержку!

То есть - с 01 до 14 года было достаточно стабильно и планомерно ,так?
Это намекает на план требуемых действий 🙂

Как я понимаю - это уже при обострении, верно?

Хм ,не так хорошо, согласен.

БОльше года уже прошло, в принципе уже можно лечение, обычно.

Это - явно не аденома, сами понимаете.
Она не болит.
А воспаление - оно ведь лечится. Так?
Вы, видимо, сами это знаете не држе меня, на себе :))

С умом - отлично. В такой форме отвечу 🙂

Хм , возможно чуть скорректировать сроки плавания...я понимаю, что вода формально тёплая, но...видимо при Вашем стиле - простата не очень кровоснабжается при этом...

..тут ещё может быть и воспаление на месте операции. К сожалению , в соответствии со стандартами - ТУР делают обычно без предоперационной подготовки со снятием воспаления. И бывает ,что очаги воспаления , ранее скрытые - начинают свою активность, заново..

ОБычно не соломинка 🙂
ОБычное лечение у меня, один из нескольких вариантов, собственно. Если онкологи не запрещают физиотерапию ректально - то вполне обычно можно помочь.
Д

Добрый день!
Я возвращаюсь к форуму и к ВАшей теме, если это актуально.
Добрый вечер, Борис Вилорович! Я очень рад, что Вы ответили на мое письмо. Тут ещё раз пытался обратиться к одному из урологов г.Москвы по поводу болей в лобке и пояснице, с проблемами мочеиспускания(вялой струёй без жжения в уретре).
Боли плюс ослабление - совсем не то, что просто ослабление...
На что был перенаправлен к специалисту мануальному терапевту,
...допустимо - если подозревают "неврологию" , но лучше уже после комплекса лечения...
банальной выписыванием омник окас ,
Тут понятно - аденома, и это поможет ,вероятно, при ослаблении..
таваником(правда, мочеиспускание улучшилось на несколько дней).
Логично, что улучшилось. С таваником - неясно, для меня.
Если уж подозреваем значимого микроба - антибиотик всерьёз и под контролем эффективности!
Если "на всякий случай - скорее не надо антибиотик.
Через месяц сказали прийти снова сделать улофометрию.
Это омжно - но Вы и сами в принципе что-то ощущаете, плюс-минус.
На УЗИ после частичной тур простаты происходит рубцевание простаты ( второго сердца мужчины, но с этим приходится соглашаться - качество жизни резко меняется).
Это да. Но, когда время прошло - уже можем работать, в принципе, с этим.

Я готов пройти начальный курс лечения вместе с Вами. Приехать в Волгоград пока не могу. В июне месяце будет отпуск в первой половине. Если необходимо нужно будет приехать приеду.
Если актуально будет - пожалуйста.
Как вот передать снимок УЗИ ?
Прикрепить к ВАшему посту?
Нужно сдать какой-то анализ, чтобы онколог разрешал проводить физиолечение?
Это уже к онкологу, но чаще им достаточно ПСА и ТРУЗИ свежих.
Стоимость лечения онлайн?
Индивидуально, в зависимости от интенсивности работы и объёма.
Нужно ли делать уретроцистоскопию?
Не обязательно ,если нет кровотечений и прочих нехороших вещей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху