• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Добрый вечер, моё имя Григорий, 44 года, город Тверь. По результатам ТРУЗИ вы...

User5901093

New Member
Добрый вечер, моё имя Григорий, 44 года, город Тверь. По результатам ТРУЗИ выявлен «периуретральный фиброз», размер 4 мм. По анализу ПСА общий 0,795. Жалобы: затрудненное мочеиспускание после стула, примерно через час и в течение дня, преждевременная эякуляция, но не болезненная, иногда слабая эрекция. По самочувствии плохое кровообращение в малом тазу, это понятно по спонтанно возникшему холодному ощущению ниже пояса, что опять провоцирует болевые ощущения в области простаты. Самые большие провокаторы — это холод и любые газированные напитки. Мой рост 179, вес 71 кг. Энергичный и много хожу пешком. Какие препараты и методы лечения посоветуете?

Добрый вечер!
Добрый вечер, моё имя Григорий, 44 года, город Т. По результатам ТРУЗИ выявлен «периуретральный фиброз», размер 4 мм. По анализу ПСА общий 0,795. Жалобы: затрудненное мочеиспускание после стула, примерно через час и в течение дня, преждевременная эякуляция, но не болезненная, иногда слабая эрекция. По самочувствии плохое кровообращение в малом тазу, это понятно по спонтанно возникшему холодному ощущению ниже пояса, что опять провоцирует болевые ощущения в области простаты. Самые большие провокаторы — это холод и любые газированные напитки. Мой рост 179, вес 71 кг. Энергичный и много хожу пешком.
...желательно ...несколько больше информации.
И с чего началось, давность, чем уже лечились, что помогало и прочее.
Дело в том, что фиброз - это результат чего-то.
Что уже было, как правило несколько лет.
И что желательно пролечить до того как.

Какие препараты и методы лечения посоветуете?
Методы лечения - стандартные для фиброза, см. на сайте и в соседних темах.
То, что "рассасывает" рубцы, фиброз.
А как именно - то индивидуально, не по анализам, а по человеку..
Повторюсь - нужна ещё информация.

10 лет уже, могут долго пропадать симптомы, а потом вдруг появляться и в течение года мучить. Поначалу «Нолицин» 400 мг в таблетках, «Простатилен» суппозитории и масло «Тыквеол» во внутрь, кстати, в Волгограде делают «Тыквеол». Помогло тогда. А потом чего только не принимал, толку особо нет. Симптомы слегка снимают метилурацил суппозитории, и на этом всё. «Лонгидаза», от слова «совсем» не помогли суппозитории. Сейчас индометацин суппозитории, юнидокс таблетки и «Профлосин». Уже неделя прошла после визита к урологу. Но без подвижек.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху