Добрый вечер!
Два варианта, навскидку, оба...достаточно важные-серьёзные..
Если "припухает" промежность - значит воспаление есть (не "нервы"!!) и оно достаточно сильное! Два, повторюсь, варианта, вероятны - парапроктит (воспаление в области прямой кишки, которое распространяется на промежность, такой ..фурункул, гнойник немалых размеров.
Или простатит, понятно - тоже немаленький, если отёк простаты проявился "наружу"..
Снижение либидо - скорее говорит о втором. о простатите. Но не исключает ,что рядом с ней тоже есть воспаление!
Если читали уже сайт у меня - видели видимо сравнение с "ангиной" - только не в горле, а в другом месте. Бывает, в том числе и от простуды, местного или общего переохлаждения. долгого стресса (снижение иммунитета), нерегулярности половой жизни..
ПРо неё пока речь не шла, если можно уточните - как было в дни непосредственно _перед_ началом обострения? И было ли жжение например _без_ эякуляции, или когда эякуляции не было,.?
Сорри - лечение слабенькое. По нему делать выводы. что Вы сорри "неизлечимы" - ошибка 100%!!
Понятно, что другого возможного не было, если я правильно понимаю - оно было нацелено на "подстраховку" ,не более.
Так и без микробов может быть...без "заразы". На сайте и на форуме есть истории тех, кто вообще девственниками получили эту болезнь, если речь идёт о простатите.
В целом, если я правильно понимаю - эффект был, на некоторое время. так?
Опять же это ..намёк, что болезнь излечима. Надо лишь заниматься ей всерьёз и без паники, сорри!
Тут понятно - явный простатит, обострение..
Тут вроде всё понятно...но Ваше напряжение, сорри - похоже на ...напряжение человека, тушащего пожар, и заметившего в доме таракана.
Я в плане значимости таракана и единичных стафилококков на фоне серьёзного воспаления объёмом явно не меньше нескольких см3..
То етсь - на этом этапе микробы действительно имели значение, бывает, что они присоединяются к имеющемуся очагу, а бывает ,что изначально были. но не выявлялись.
На мой взгляд, без дополнительной правда информации - причиной обострений является наличие собствено очага воспаления, который Вы явно не долечивали, каждый раз ,на каждом курсе.
Ок, давайте попробуем разобраться.
Предварительно - у меня такие примерно мысли. но нужны факты. ЧТобы или доказать, или опровергнуть мой взгляд "навскидку", но главное - разобраться, ведь тогда будет ясно ,что делать.