User388775
New Member
Добрый вечер, меня зовут Николай мне 34, есть ребенок 6 лет, супруга беременна вторым на 5 месяце. По профессии я моряк (штурман), полтора года назад в одном из рейсов почувствовал сильное жжение в промежности и области анального отверстия, промежность немного припухла, через неделю стало легче осталась тупая ноющая боль внутри. Поначалу списал на стресс тк работа, весьма напряжённая, в ночную, нарушился сон, по приезду домой все прошло, но почувствовал снижение либидо и пропала ночная утренняя эрекция. ТК отпуск у нас достаточно короткий я под конец отпуска попал к урологу он назначил УЗИ, на УЗИ обнаружили диффузное изменение в простате, доктор поставил диагноз хронический простатит. Как нарерное и все в этой ситуации я был просто прибит этой новостью ведь до этого никогда проблем не было. Короче в рейс я пошел с таблетками Афалаза и свечами уропрост. Спустя нескольких недель рейса болевые симптомы вернулись. Депрессия, работа не работа, короче дорабатывал контракт на волевых. По приезду обратился к знакомому урологу сдал кучу анализов на скрытые инфекции все отрицательные. Он назначил принимать Спеман, курс Простокора, и Уропрост. И курс лазеро-терапии, секс, или мастурбация, в течении отпуска лечился но результатов особо не было. Перед рейсом съездил в санаторий делал тампоны с грязью и водолечение. Опять в рейс, по приезду опять обострение, причем боли жжение усиливались после мастурбации, сперма густая, практически не выстреливала, ставил свечи Уропрост пил Спеман, результат ноль, участились позывы у туалет. С судна сьездил в больницу в Мурманске, уролог поставил обострение хронического простатита. Назначил Таваник, Витапрост, и свечи индометацин. После этого лечения стало немного лучше, консистенция спермы стала более белой и обычной вязкости. По приезду этим февралем пошел к другому врачу. Сдал спермограмму, Трузи, посев. В результате в анализах как говорят врачи ничего криминального, нормозооспермия. Но одно меня очень напрягло это то что в посеве обнаружились единичные стафилококк золотистый. После повторного курса Таваника, боли прошли из за пандемии отпуск затянулся и за пару лишних месяцев дома симптомы прошли и супруга забеременела. С собой в рейс врач назначил логнидазу индометацин, Уропрост, Уропрост Д. Сейчас я опять на работе. симптомы вернулись, пропил недельный курс антибиотика, свечи, но опять обострение. Не могу найти причину обострений, переохлаждения не допускаю, никакого алкоголя сигарет, острую солёную пищу не ем, посещение спорт зала прекратил. ТК после него чувствовал удрдшение, два раза в неделю мастурбирую. Одна интересная как мне кажется вещь то что утром после пробуждения никаких болей не чувствую, но через пару часов жжение или тянущая боль возвращаются. Помогите найти решение, подобрать ключ к моей проблеме, через два месяца мне предстоит небольшой месячный отпуск, и очень перспективный контракт на 4 месяца, но я понимаю что морально я раздавлен, все мысли только об этом. Очень надеюсь на вашу помощь