Добрый день!
Добрый день! Уважаемый доктор, в нашей семье как мне кажется конец света,
Сорри...если это кажется концом света, то сознательных, верных, целенаправленных действий пока не будет, верно?
ПАника не способствует решениям и правильным действиям..на мой взгляд.
сын 15 лет считает,что он гей*, потому что ему не нравятся девочки,его не тянет к девочкам,а мальчики его возбуждают, и какой то парень ему понравился..
Бывает у подростков.
Дальше - многое зависит от контакта, отношений между родителями и сыном, ну и от силы паники в голове.
но в данный момент упирается и говорит,что он все осознал и он асексуал…
Возможно это проще, так сказать?
Осознать можно что угодно. Парвильно это или нет - отдельная , большая тема.
Но учитывая контекст каминг-аута, нервность-панику - не исключена "приличная отговорка" в такой форме.
я не верю в это как быть с чего начать?
С успокоения, ВАшего.
Пока Вы в панике и действуете без понимания происходящего (давно уже произошедшего, если что, вероятно..) - пользы на мой взгляд не будет.
Очень страшно за ребёнка.
А что именно страшно у асексуала, к примеру? Или у гея?
Помощи пока нет, ну- кроме выслушиваний ВАс, возможность Вам "выговорить", найти некоторое понимание.
Полноценная помощь будет при полноценном понимании причин происходящего.
А это, вероятно - возможно лишь после полноценного изучения Вами моего сайта и части моего форума, "соседних" тем.
Вы же понимаете, что вероятно он не уникален, и Вы его воспитывали не уникально, что нельзя понять причины..
Но - не в панике.
Я напомню, что на почте у ВАс есть письмо с ВАшим временным (для анонимности) именем и паролем, Вы можете это использовать, чтобы зайти на форум полноценно.
Сейчас, как я предполагаю, Вы пытаетесь поступить нелогично, давая сообщения от Гостя. Они будут лежать в ожидании ручной проверки Админом, примерно до выходных, скорее всего.