User252195
Member
Добрый день у меня фиброзная 4млрд счас прохожу сеанс антибиотики и Свечи что делать после ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фиброз, видимо простаты?Добрый день у меня фиброзная 4млрд
Требуется более подробно описать, что было, что происходит в процессе лечения, сами понимаете.счас прохожу сеанс антибиотики и Свечи
Дать, для начала, более подробную информацию, с чего началось, что изменяется, и так далее, максимум информации. Включая запрос, что планируете получить, в результате. Чтобы я смог начать понимать происходящее, и начать думать над Вашей задачей.что делать после ?
Аденому пишут? Гиперплазию простаты.Размер простаты 39-35-37 V-27 СМ 3
Ок.,Фиброз 4мл простатит.
Отлично!PSA анализ нормальный.
Это часть курса, помочь немного должно. Начало.Назначено лечение ;Омник,норфлоксацин ,свечи простатилен .
Что кроме задержки, когда началась, чем провоцируется,..?Переодическая задержка мочи .
Жду подроную информацию от ВАс.Что можно еще что посоветуете...
Вас понял...Теперь уже не только простатит.Мне 51 год.Простатит диагностировали давно не лечил .Задержка мочи с безсоницей и повышением давления
Она мешает работать с фиброзом, к сожалению. ПРотивопоказание для многих воздействий.Пишут аденома простаты
Год назад , считаем.Ещё 3.2020 фиброза не было на узи
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.