User1505076
Member
Добрый день. Со мной проживает племянник , на днях ему исполнилось 18лет, а вчера он сказал, что он гей*. Мы проживаем в Краснодаре. Возможно ли исправить ситуацию. Он говорит, что готов сам попробовать изменить ситуацию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, тут лучше подробнее...Добрый день. Со мной проживает племянник , на днях ему исполнилось 18лет, а вчера он сказал, что он гей*.
Пока информации мало, прошу прощения.Мы проживаем в Краснодаре. Возможно ли исправить ситуацию.
Как именно?Он говорит, что готов сам попробовать изменить ситуацию
На приём разовый, или же на планомерную работу для достижения результата, или?...тоже лучше уточнить, сами понимаете.Хотелось бы к Вам на приём
Он у нас ушел в клуб и пропал на сутки. мы забили тревогу. когда он вернулся, то мой муж долго говорил с ним, пытались выяснить, где он был, так как перепугались. Сначала он говорил, что познакомился с девушкой. Муж настаивал съездить к ней, так как уверенности в его словах не было. он отказался и через какое0то время в беседе сказал- я гей* и был у парня. Мы отправили его спать, так как у нас пронзил шок. Взяли его телефон и прочитали все его переписки. Выясни ли, что он после того как расстался со своей девочкой (стал к ней просто охладевать), обратил внимание на то, что ему симпатичен был какой-то парень... Переехав в краснодар, он влюбился в одноклассницу, но она встречалась с парнем и ее окружали друзья геи*. Артем (племянник) познакомился с парнем через интернет (просто как друга нашел), тот оказалось, что живет рядом. пол года они дружили, как товарищи. спустя пол года, он узнал, что тот мальчишка гей*, и Артему он был симпатичен. в итоге у них произошел оральный секс и через какое-то время еще раз. Ему очень это нравится, он рассказывал подруге, как это классно. В клубе он познакомился с парнем у которого и переночевал -это было третий раз. Все разы -оральный секс. Также он подруге в переписке говорит, что не может понять кто он- би или чистый гей*.Добрый день!
Так, тут лучше подробнее...
Что именно сказал, в каком контексте и так далее.
Пока информации мало, прошу прощения.
Мне некоторое время не было на форуме, Только подошёл в ВАшу тему, возможно дальше есть больше информации для ответа на этот вопрос.
Как именно?
Если Вы изучили мой сайт ,то видели, что там описаны Преодоленцы 1 и 2 типов, понятно, в чём разница между ними? В подходах и в результатах...
Честно про Преодоленцы 1 и 2 типов я не читала. Сейчас найду, где вы об этом пишите, почитаю. я читала много статей, поняла, что в основном все пишут, что с этим рождаются. Начала поиски психотерапевта и сексолога. Но одолел страх, что просто начнут работать с тем, чтобы нас переубедить и принять его таким какой он есть. А не лечат самих ребят. Родители его живут в Сибири. мама ищет билеты, чтобы срочно прилететь, отец его сказал, что не поедет, хотя они должны были переехать. Муж у меня военный, жестких принципов. готов тоже помочь ему. Мы очень надеемся на то, что все это излечимо.Добрый день!
Так, тут лучше подробнее...
Что именно сказал, в каком контексте и так далее.
Пока информации мало, прошу прощения.
Мне некоторое время не было на форуме, Только подошёл в ВАшу тему, возможно дальше есть больше информации для ответа на этот вопрос.
Как именно?
Если Вы изучили мой сайт ,то видели, что там описаны Преодоленцы 1 и 2 типов, понятно, в чём разница между ними? В подходах и в результатах...
А вы своего племянника любите? Если любите, почему готовы отдавать его на сомнительные медицинские эксперименты, которые неэтичны к тому же с точки зрения современной биоэтики.Честно про Преодоленцы 1 и 2 типов я не читала. Сейчас найду, где вы об этом пишите, почитаю. я читала много статей, поняла, что в основном все пишут, что с этим рождаются. Начала поиски психотерапевта и сексолога. Но одолел страх, что просто начнут работать с тем, чтобы нас переубедить и принять его таким какой он есть. А не лечат самих ребят. Родители его живут в Сибири. мама ищет билеты, чтобы срочно прилететь, отец его сказал, что не поедет, хотя они должны были переехать. Муж у меня военный, жестких принципов. готов тоже помочь ему. Мы очень надеемся на то, что все это излечимо.
Хотелось к вам на прием на планомерную работу для достижения результата...
Единственное, что мы находимся не в волгограде, но можем периодически приезжать
я люблю своего племянника. Поэтому я не хочу, чтоб он был по жизни одиночка. я хочу, чтоб у него была полноценная семья, дети. и если есть хотя бы малейший шанс помочь ему в этом, то я не раздумывая, воспользуюсь. В любом случае это лучше, чем смерится с этим и опустить руки. Если ссылаться на Вашу гипотезу, что если любишь, то просто поддержи, тогда мы должны и алкашей и наркоманов принимать такими как они есть.... и из-за любви к ним - не мешать им получать удовольствие.А вы своего племянника любите? Если любите, почему готовы отдавать его на сомнительные медицинские эксперименты, которые неэтичны к тому же с точки зрения современной биоэтики.
Борис Вилорович, добрый день! Меня зовут Ирина Новик, я корреспондент издани...
Борис Вилорович, добрый день! Меня зовут Ирина Новик, я корреспондент издания «Такие дела» Ирина Новик, Author at Такие Дела Сейчас я пишу текст о практиках исправления гомосексуальности, транссексуальности и других видах сексуальных расстройств. От знакомых я слышала положительные отзывы об...mostovskiy.com
Жесть. Только вслушайтесь какую дичь вы несете. Есть дети с аутизмом, олигофренией, эпилепсией, шизофренией, у которых никогда "нормальной" жизни не будет. Ну и погоня за нормальностью во многих случаях создаст еще больший хаос и страдания человеку и его близким. Можете мне поверить, я много лет себя пыталась переделывать, лет с 13 до 32 примерно. Вы живете в каком-то виртуальном мире, мире пропаганды, где все проблемы волшебной палочкой решаются. Стоит сходить к сексологу, психотерапевту, и все...Нет, это нарушение (вариация) развития. Если у вашего близкого нарушения развития, то готовьтесь крест нести, забудьте про фашистскую гос. пропаганду, что ЛГБТ**-люди всякие паразиты, уроды, убивать их надо и пр. Нет, ну человек может попытаться убежать от своей судьбы, но в таком случае он станет жертвой мошенников. Есть многие мошенники, которые и рассеянный склероз предлагают вылечить странными методами, и шизофрению, и болезнь Альцгей*мера ствооловыми клетками (хотя это все экспериментально) и много что еще...Поэтому ко всему этому критично надо относиться. Уязвимые люди часто становятся жертвами мошенников.я люблю своего племянника. Поэтому я не хочу, чтоб он был по жизни одиночка. я хочу, чтоб у него была полноценная семья, дети. и если есть хотя бы малейший шанс помочь ему в этом, то я не раздумывая, воспользуюсь. В любом случае это лучше, чем смерится с этим и опустить руки. Если ссылаться на Вашу гипотезу, что если любишь, то просто поддержи, тогда мы должны и алкашей и наркоманов принимать такими как они есть.... и из-за любви к ним - не мешать им получать удовольствие.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.