Добрый день!
Меня не было долго, прошу прощения!
Возвращаюсь
🙂
Добрый день, последние 5 лет был в отношениях с парнем, он гей* до мозга костей, а я би, до этих отношений у меня было много отношений с девушками, но всегда чего-то не хватало, толи открытости в отношениях толи чего-то ещё,
Имеет ли смысл выяснить - чего именно?
геев* или би - могут привлекать девушки внешне - но с ними они зачастую не ощущают той степени доверия, открытости, естественности, которая требуется для счастья..
У парней это находится ,но там свои особенности случаются.
Желательно выяснить, что конкретно, в чём именно разница, чего не хватает и начинаете искать с парнями...
Тогда получится решить вопрос, обычно.
в итоге я встречался с 2-мы парнями, и было легче в самих отношениях, но всегда, из-за стереотипов я себя самоуничтожающий из-за этого, якобы общество меня не примет, родители не примет и тд, недавно так получилось что родители узнали обо мне и то что я 5 лет был в отношениях с парнем и у них ярко выраженное не принятие данного момента,
То есть - причина именно родители, а не ВАше желание разобраться в себе, верно?
единственное что они сказали это то что Ты наш сын и мы тебя любим, но, меня такой момент конечно не устраивает,
Они молодцы, кстати!
я очень хочу вернуться полностью к гетеро, я очень хочу семью и детей!
Тогда давайте более подробно информацию о себе, своём детстве, взрослении, психосексуальном развитии и пр...
Если это _Ваше_ желание, конечно!
Проблема в том что не стоит совсем, на фоне предыдущих отношений не однократно навязывалось мнение категорического не влечения к противоположному полу, это как психологическая травма, длительно внушаемая, что бы Вы могли посоветовать или лучше даже помочь, я прочитал ваш сайт и мне очень понравилось то что и как вы пишете
Тут неясно - не стоит вообще, не стоит именно с девушкой, которая нравится, или стоит, но падает в самый ответственный момент ,или?...
Начнём с этого.
Если актуально ,конечно.