User7771841
New Member
Добрый день , подскажите пожалуйста (устал от походов к нашим врачам). Ситуация такая , в конце марта почувствовал тянущую боль в левом яичке, обратился в частную клинику к урологу , доктор взял анализы, сделал узи поставил диагноз ПРОСТАТИТ. С мочеиспусканием проблем нет, моча чистая , при ходьбе дискомфорта нет , эрекция нормальная, единственное это только когда долго сижу начинается тяжесть в яйчках. Проходил я значит две недели по процедурам строго выполнял условия приема медикаментов, не пил, ванны не принимал, в сауны и тп не ходил, по факту после курса через две недели все повторилось. Я решил пойти в городскую поликлинику к урологу. На приёме врач даже не осмотрел а только заполнил карту пациента и направил на ТРУЗИ (настойчиво порекомендовал две клиники для проведения процедуры) и с итогом приходить для дальнейшего забора анализов к нему. Я долго не думаю решил сходить в HELIX в котором женщина сделала мне узи и обнаружила фиброз (с мочевым всё в порядке) порекомендовала принимать лонгидазу и витамин Е.
Из инфекционных заболеваний у меня ВИЧ , нахожусь на терапий с 2019 г. по анализам все хорошо, вирусная нагрузка неопределяемая, флюра чистая.
Все снимки есть в наличии.
Что бы вы посоветовали делать в дальнейшем?
Из инфекционных заболеваний у меня ВИЧ , нахожусь на терапий с 2019 г. по анализам все хорошо, вирусная нагрузка неопределяемая, флюра чистая.
Все снимки есть в наличии.
Что бы вы посоветовали делать в дальнейшем?