Добрый день!
Добрый день. Не знаю как точно описать мою проблему.
Лучше, пожалуй, разделить её на составные части?
И решать их по ходу дела, а не все разом, за один присест..
Вчера узнала о том, что мой сын, которому 20 лет, имеет интерес к лицам мужского пола.
Многие молодые люди имеют такой интерес, по тем или иным причинам.
И есть _огромная_ разница между тем, кого это устраивает полностью - и теми ,кого это не устраивает, но своими действиями он наоборот - "подгоняет" себя в нежелательное направление.
ПОсмотрите поиском на сайте притчу про белую обезьяну, пожалуйста!
Очень может быть, что Ваш сын как раз находится в роли...злого Джафара.
ОБсуждаемо.
Уже долгое время он находится в очень подавленном состоянии.
Это - косвенно и частично отвечает на вопрос выше, но информации, сорри, маловато..
Я никак не могла выяснить причину. Интереса к жизни у него, как мне кажется, нет вообще.
Тут _очень _важно разобраться...
Дело в том, что есть такая штука - депрессия. Не та, которая в кино и сериалах "ах, у меня депрессия!"..
А настоящая, я её называю медицинской.
Даже небольшая - она способна убрать большую часть интереса к жизни, у _любого_!!
А уж поглубже если..тогда ой.
Гляньте на сайте, есть пара статей, ну и на форуме я регулярно людей проверяю на наличие депрессии - и у многих она находится. А это - может иметь _очень_ важное значение для него. Ну и для Вас тоже
🙂
Человеку ничего не интересно, никаких планов нет. А вчера у нас произошёл небольшой конфликт. Вообще у нас все мирно, но вчера уже терпение мое лопнуло. Это безразличие ко всему, ко всем и себе в том числе. Вот и выяснилось!
Тут, возможно - Вы просто не разобрались. Я лично - не очень разобрался, исходя из имеющейся информации ,и говорю - о вариантах!
Не желая подталкивать и навязывать своё мнение.
Чтобы не искажать факты.
То есть - депрессия может сочетаться с гомосексуальностью. Что первопричина - сейчас не так важно, гляньте соседние темы!
И это - крайне важно!
И что мне теперь делать? Я не знаю.
Успокоиться..
Самая сейчас нахожусь в сложной ситуации, пол года назад я узнала, что у меня онкология, сейчас прохожу лечение. С собой справляюсь с трудом.
Да, согласен ,сложно. Я не буду говорить про карму и прочее, но иногда "психосоматика" может иметь отношение к семье ,судьбам людей..
И чем помочь сыну я не знаю.
Для начала - успокоиться. ЧТобы разобраться в происходящем - нужен трезвый ум, некоторое время для изучения многих сопутствующих вопросов и поиска информации ,в том числе на этом сайте и форуме. Она есть тут.
Что хочет ВАш сын - я не знаю, а это тоже имеет значение. Я подчеркну, что "лечить насильно" любого человека - занятие малоперспективное и сомнительное.ИМХО,, разумеется.