User139998
Member
Добрый день! Мы можем с вами провести онлайн прием...?и провести процедуру личения при необходимости?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Добрый день! Мы можем с вами провести онлайн прием...?и провести процедуру личения при необходимости?
Добрый день! Слова от Гостей - проверяются на риск спама, и если там были ссылки, например - ВАш ответ могли заблокировать роботы.Добрый день! Я оставлял ответ, мне написали после модерации опубликуют...не знаю , может из за выходных не опубликовали...
Тут лучше подробнее, по реальному времени , длительности полового акта _при условии_ регулярной половой жизни!Лет 15-20 назад мне поставили как возможный диагноз хрони. Простатит...но в силу того что проблем как простатит мне не составлял , только проблема с Преждевременное семяизвержением..
Тут тоже лучше уточнить, с какого именно малого возраста?Из статьи на вашем сайте что я вычитал и по признакам простатита я выделил следующее у себя.
1. Это моя давняя проблема с малого возраста , капли после мочеиспускания капают и после тряски выходит через время...после душа порой не сразу выхожу , так как расслабляется мочевой и выходить могут струйками моча , иной раз выхожу с тряпкой приложив между ног, так только перестает , зажав...
Тут не спорю, это может быть проявлением простатита.2. Экуляция очень слабая , стреляееэт слабенько.
Да, это тоже довольно важное проявление, хотя его лучше уточнить анализом эякулята (спермограммой) и анализом секрета, по возможности.3. Сперма желтоватого цвета отдает на фоне воды , например в ванной .
Если причина этого в простатите (воспаление внутри, и как при ОРВИ нос хочет чихать ,для очистки - так и тут...простата хочет поскорее "чихнуть" 🙂 ) - то его лечение уберёт проблему, автоматически.4. Преждевременное семяизвержение, быстро заканчиваю в течении 10-15 фрикций , с эмлой длится секс дольше 5-7 минут...желание без резинки чтобы половой акт длилися от 7 минут и больше .
При наличии простатита - чувствительность имеет не главенствующее значение, очевидно.Возраст 36 , женат , двое детей , крайняя плоть обрезана в детстве .
Проблема с которой обратился это преждевременное семяизвержения.
Летом делал гиалорнку , область головки , не помогла , думаю все же больше чувствительна у меня область уздечки.
Ок.Проблема с ПС с студенческого возраста , с первого опыта, на второй и третий акт бывало чуть дольше ...в семейной жизни стало ещё држе ...
Эрекция вроде не страдает ,
Психика рулит! 🙂То что я заметил с женой , когда пользуюсь с эмлой и резинкой , и жена получает удовлетворение первой (не вагинальный ) то я могу ещё дольше двигаться обычного...
То есть - чувство "ответственности" за её оргазм ВАс напрягает психологически и может влиять?И это меня подвело к мысли что у меня однавременно возможно проблема как и с чувствительностью так и проблема психологически , то что зациклен на чем то....
Как правило я работаю в почте, начинаю работать в почте, как минимум.Так как живу на юге страны и не могу попасть на очный прием , просьба провести онлайн прием в какой нибудь удобном для вас сервисе , месенджеере...
Жду от ВАс и эти анализы, и собственно то, что написал чуть выше - анализы спермы, секрета, УЗИ мошонки и простаты (ТРУЗИ!)...Так же летом перед процедурой гиалорнки я сдавал некоторые анализы на вирусы и не только из урерты..они вроде действуют на 6 месяцев.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.