User010723
New Member
Добрый день мне 41 год, у меня уже более 10 лет хронический простатит. Недавно после обострения (бывают через 2-3 года) обнаружили фиброз предстательной железы- небольшое белое пятно при осмотре ТРУЗИ. Анализы не показали воспаления(мазок), PSA - норма. Однако имею болевые симптомы в области паха(иногда чуть меньше, а иногда сильнее), ночью приходиться несколько раз вставать в туалет и выдавливать мочу. Чтобы убрать фиброзное проявление:
1. Могу ли я заменить УЗТ на УВТ(нет возможности проводить его в нашем городе)
2. Имеется лечебная грязь с солончаков Одесской обл., можно ли ее использовать в качестве грязелечения самому?Если можно подскажите на какое время закладывать грязь в анальный канал.
3. Имеется аппарат - АМТ-01 аппарат магнитотерапии- эффективен ли он в лечении проблемы рассасывания рубцов простаты?
Большое спасибо.
Заранее благодарен за Ваш ответ.
1. Могу ли я заменить УЗТ на УВТ(нет возможности проводить его в нашем городе)
2. Имеется лечебная грязь с солончаков Одесской обл., можно ли ее использовать в качестве грязелечения самому?Если можно подскажите на какое время закладывать грязь в анальный канал.
3. Имеется аппарат - АМТ-01 аппарат магнитотерапии- эффективен ли он в лечении проблемы рассасывания рубцов простаты?
Большое спасибо.
Заранее благодарен за Ваш ответ.