User1549122
Member
Добрый день! Мне 26 лет. Меня каждый год мучает простатит уже примерно 5-6 лет, как я переохладился один раз очень сильно. У меня есть рубцы на простате. Могу прислать снимок УЗИ, делал пару дней назад. Так же есть старые снимки. простата сама стала немного больше посравнению с прошлым годом. Мочеиспускание затруднено и моча бывает слабая. Сейчас я обратился к новому урологу и он назначил мне кучу анализов. Будет брать секрет железы, зппп, так же кровь нужно будет много на что сдать и мочу. После чего сказал назначит лечение. Так же все говорят, что рубцы не рассосутся и нужно каждые пол года-год проходить лечение и ставить уколы, свечи и так далее. Прочитав вашу статью и посмотрев видео, у меня появилась вера, что я смогу избавится от всего этого. Надоели постоянные боли внизу живота, в сексуальном плане тоже все тяжело. Не хочется секса вообще практически, кончаю быстро за минуту можно сказать. Я хочу сдать сейчас все анализы, которые мне назначил местный уролог, получить результаты и прислать все это вам. Так же прикреплю фото результатов узи простаты. Надеюсь, что вы сможете мне помочь. Спасибо!