User139595
New Member
Добрый день,мне 16 лет,я почти не чувствую тягу к девушкам,к парням наоборот очень сильное сексуальное влечение.Не было отношений ни с девушками,ни с парнями,я чувствую очень сильную отчуждённость из за этого,и хочу от этого избавиться,поговорить мне об этом не с кем,родители не знают,друзья тоже.Иногда даже доходит до мыслей о суициде,я искренне хочу от этого избавиться,чувствую что не могу с этим жить.Также меня подстёгивает религиозная подоплека,так как я Христианин Сколько не пробовал сам себя перенаправить,сначала есть небольшие результаты,в плане влечения к противоположному полу,но это быстро проходит.Очень много изучал и наткнулся на вас,хотел бы что бы вы мне помогли,ТК обратится мне попросту не к кому.Я нахожусь в полном отчаянии,множество бессонных ночей со слезами в подушку.Множестао стараний,но чуство одиночества меня не покидает,не могу никому рассказать,ТК боюсь осуждения и неприязни,приходится играть в театр,что то изображать.Такде я искренне хочу отношений с девушкой,но мое влечение не даёт мне начать их.Хочу в будущем семью.Немного расскажу о себе:Я рос в неполной семье,Отец практически не принимал участия в моем воспитании,лет до 12, я особо не наблюдал этих склонностей,но потом понеслось,даже появились чувства к однокласснику.Сейчас же я наблюдаю у себя разделение,примерно по моей субъективной оценке на 70-80%меня тянет к парням,именно в сексуальном плане,остальные "20" к девушкам.Прошу вас помочь мне,и по возможности ответить в ближайшее время,могу ли я избавиться от этого.
С уважением N***,16 лет.
С уважением N***,16 лет.