User7420340
New Member
Добрый день. Меня зовут Федор, мне 37 лет, женат, есть дочь. Несколько лет назад заметил, что после эякуляции страдаю POIS (по симптомам точно это). Слабость, усталости физическая и умственная, сонливость, боли в мышцах, спине, несколько дней с трудом работаю (работа умственная за ПК), после работы сразу ложусь, утром с трудом встаю. Состояние как у инвалида 2-3 дня, потом постепенно прихожу в норму. Но я не страдаю тахикардией и нет проблем с ритмом и сердцем, проверил сердце и все сосуды; также проверил у андролога - нет простатита и никаких других заболеваний. Нет остеохондроза. Сдавал кровь на вирусы и инфекции, ничего не обнаружено. Сдавал кровь на аллергию собственной спермы - отрицательно. Пробовал принимать до и после эякуляции тавегил, состоянии не улучшается. Принимал никотиновую кислоту, тоже не лучше. Сдавал кровь на гормоны, всё в норме. Получается, что в моем случае нет очага воспаления - очага, который приводит меня к состоянию POIS? Что порекомендуете еще сдать и на что провериться? Быть может мое состояние не излечимо? Спасибо