Добрый день! Меня уже долгое время (около 20 лет) мучает следующая проблема: после семяизвержения (после секса или мастурбации) усиливается ужасное состояние сопровождающееся следующими симптомами: появляются трудности с речью во время общения; плохо вспоминаются и подбираются слова; трудно выражать свои мысли, появляется ощущение, что мысли блокируются и сложно их воспроизводить во время общения; сильно ухудшается память и концентрация внимания; не могу смотреть никому в глаза, так как взгляд и внимание не концентрируется на диалоге и на собеседнике; трудно управлять выражением лица, глаз и их мимикой - выражение глаз всегда опустошенное и выражающее негатив, из-за чего сложно быть доброжелательным; из-за этого появляется зажатость и неуверенность в себе; сильно падает IQ, я как будто становлюсь в разы глупее. До появления этих симптомов я был активный уверенный в себе общительный человек, после появления этого состояния, я стал зажатым, скромным и молчаливым. Если не испытывать оргазм с семяизвержением и воздерживаться, то с каждым днем состояние становится чуть лучше. Где-то через 3 недели воздержания состояние почти проходит, но если опять произойдет потеря семени, то состояние возвращается. В подростковом возрасте я часто занимался мастурбацией. Анализируя свою проблему и состояние долгие годы я пришел к выводу, что вместе с семенем уходят какие-то полезные вещества из организма, которые поддерживают жизненную энергию. В подростковом возрасте я видимо израсходовал большое количество этих веществ, и никак не могу их восстановить, так как больше чем на 3 недели воздержания меня не хватает (в среднем это где-то 1 неделя) - очень сложно бороться с желанием испытать оргазм. Подскажите, пожалуйста, Вы сталкивались с подобными симптомами? Есть надежда на восстановление организма и возвращение к нормальной жизни в моем случае? Может быть есть какие-то лекарства, которые помогли бы быстрее восстановить израсходованные резервы моего организма? С уважением, Вячеслав
Добрый день!
...то есть оно есть и в межприступный период, так сказать, верно?
То есть больше "психическая" функция страдает, верно?
...тут требуется _намного_ больше информации. сами понимаете.
...почти - тут необходимо описать, что остаётся, в виде фона.
А тут - нужны цифры, грубо - как по минутам и часам происходит обострение..
Пока мало информации, сами видите.
...это менее вероятно.
Как правило все микроэлементы и пр - восстановились бы за 20 лет.
Один из вариантов POIS, обычный.
При нахождении истинной причины (без фиксации только на "потере"!) - да. конечно.
...или сначала причину определить, а уже затем лечить?...
Добрый день!
...то есть оно есть и в межприступный период, так сказать, верно?
То есть больше "психическая" функция страдает, верно?
...тут требуется _намного_ больше информации. сами понимаете.
...почти - тут необходимо описать, что остаётся, в виде фона.
А тут - нужны цифры, грубо - как по минутам и часам происходит обострение..
Пока мало информации, сами видите.
...это менее вероятно.
Как правило все микроэлементы и пр - восстановились бы за 20 лет.
Один из вариантов POIS, обычный.
При нахождении истинной причины (без фиксации только на "потере"!) - да. конечно.
...или сначала причину определить, а уже затем лечить?...
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш ответ!
Отвечаю по порядку на ваши вопросы/комментарии:
Да, верно, состояние есть и в межприступный период (между оргазмами), но чем дольше я не испытываю оргазм, тем лучше себя чувствую.
Да в основном страдает психическая и когнитивная функция: память, концентрация внимания, способность излагать мысли, плохо вспоминаются слова, трудно концентрироваться на диалоге, как будто внимание все время куда-то уходит, ну и есть ощущение небольшой усталости и лени, но с ним я стараюсь бороться. Также есть неприятные ощущения в затылочной части головы, как будто небольшая ее часть немного онемела и как будто и складывается впечатление как будто в этой части находится часть мозга отвечающая за память и когнитивные функции. Также есть ощущение, что я не могу в полной мере менять интонацию своего голоса, голос становиться грубым и сложно сделать его доброжелательным.
В виде фона спустя несколько недель воздержания остаются те же ощущения, что я описал выше но не столь ярко выраженные, и более поддающиеся контролю.
Обострение происходит сразу после потери семени (секунды после оргазма) я физически чувствую как усиливается неприятное ощущение в затылочной части головы (как будто там что-то немеет) и вместе с ним ухудшается память и когнитивная функция.
Мое предположение, почему микроэлементы не восстановились за 20 лет объясняется тем, что после появления симптомов, я не связывал это с потерей семени и продолжал активную половую жизнь, более того в подростковом возрасте (до появления симптомов) я часто занимался мастурбацией, которая, как мне кажется и привела к дефициту микроэлементов. После того, когда я понял, что симптомы связаны с оргазмом (спустя несколько лет после появления симптомов), я все равно не мог долго воздерживаться и периодически сливал семя (где-то раз в неделю). Так как я не мог долго воздерживаться, отсюда я и сделал вывод, что мой организм не может никак восполнить запасы и восстановиться даже спустя 20 лет.
На одном сайте я читал, что у людей с POIS был выявлен низкий тестостерон и их лечили препаратами, которые повышают его уровень, например хорионический гонадотропин. Лечение привело к положительным результатам и полностью убрало симптомы POIS. Вот ссылка на сайт:
Урологам удалось вылечить пациента с «аллергией на оргазм»
Я сдал анализы на мужские гормоны и со дня на день жду результаты. Возможно причина в гормонах. Как вы думаете, низкий уровень тестостерона может вызывать симптомы как у меня?
Да, я очень надеюсь найти истинную причину своего недуга, так как я живу в постоянных мучениях и ограничениях, можно сказать не живую, а существую. Это очень тяжелое состояние.
Подскажите, пожалуйста, с Вами возможно с как-то связаться? Возможно Вы используете месенджеры: whats app, телеграмм?