User011349
Member
Добрый день доктор. Страдаю простатитом уже 3 года, началось все с назащищенного полового акта с одной особой. Пошёл в больницу сдал анализы, мазок пцр и УЗИ, было сначала воспаление в уретре, простатита не было, проблема в том что из инфекций не чего не нашли, и пошло поехало, в итоге был у 6 урологов за 3 года, сдавал все возможные анализы и не чего... Только потогенная флора, выписывали антибиотики пальцем в небо. Была девушка, после секса у неё тоже начались симптомы воспаление, пошли и с ней вместе обследоватся, итог сильно повышена бак масса и гарднарелла вагинализ и все, но как сказал врач это обычная флора девушки и тут не чего страшного, назначили лечение и опять не помогло. Сейчас мы расстались не по этой конечно причине. Такой итог, мне 25 лет, после последнего исследования трузи простаты - - хр.простатит. Кальцинаты простаты. Очаговый фиброз простаты. Киста простаты. Что делать просто не знаю.. Стараюсь не впадать в депрессию, начал бегать, ходить в бассейн. Но как лечится не знаю просто. Понимаю что дальше больше... Мне всего 25, уже страшно девушку искать... Из симптомов стал быстро кончать, после семяизвержения появляются небольшие боли и жжения в нижней части живота, и пояснице, жжения при мочеиспускании то есть то нету, заметил влияет количество выпитой жидкости и щас понизилось либидо, семенные по трузи в норме, ещё бывает стертость оргазма. Сам из Ярославля. Очень прошу вашего совета. Уже столько сил и денег потратил на все лечения и анализы за 3 года что глядя на результат руки опускаются. И если ехать к вам на лечение сколько примерно выйдет по финансам и что посоветуете.. Ехать к вам в Волгоград смогу только когда будет отпуск. Заранее спасибо!