Доброго времени суток! Меня зовут Эрик. 27 лет, холост. Меня уже 4 месяц бесп...

  • Док в отпуске! Возращение к работе в понедельник, 19 апреля, планово. Я буду иногда заходить на форум и общаться, но на большое - отвечать буду _только_ после возвращения, по понятной причине.

User435803

New Member
14 Авг 2020
1
0
1
Доброго времени суток! Меня зовут Эрик. 27 лет, холост. Меня уже 4 месяц беспокоит боль в левом яичке. Эта проблема была также в прошлом году на протяжении 3 месяцев весной, но она потом прошла. Также вместе с этим появилась ноющая боль в левой ноге и внешне левое яичко приспущено ниже обычного. Есть боли в пояснице так как год назад работал грузчиком на протяжении 8 месяцев. В прошлом году делал обследование яичка и сказали, что все нормально. Можете помочь с этим?
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
117,565
6,331
113
56
Доброго времени суток! Меня зовут Эрик. 27 лет, холост. Меня уже 4 месяц беспокоит боль в левом яичке. Эта проблема была также в прошлом году на протяжении 3 месяцев весной, но она потом прошла.
Проблема не прошла, точнее - прошла только боль, верно?

Также вместе с этим появилась ноющая боль в левой ноге и внешне левое яичко приспущено ниже обычного.
В норме одно яичко ниже другого, ...чтобы не сдавливали друг друга в процессе ходьбы, при движениях. Но если опустилось ещё ниже - может говорить о снижении тонуса мышц, согласен.
Есть боли в пояснице так как год назад работал грузчиком на протяжении 8 месяцев. В прошлом году делал обследование яичка и сказали, что все нормально.
Давайте обследование :)
Желательно - и УИЗ мошонки, и УЗИ простаты (ТРУЗИ, точнее).
Ну и подробнее о болях расскажите, пожалуйста. КОгда больше, от чего меньше, как меняются от разных действий, от секса, от положения тела, от подъёма тяжести..
Можете помочь с этим?
Возможно.
Пока, навскидку - три причины более возможны.
Первая - само яичко или придаток его. При УЗИ обычно выявляют, и при ощупывании - тоже. Поэтому вероятность не 100%!
Вторая - простата, может "отдавать" боль в мошонку, потому и нужно обследование, и возможны другие симптомы, типа ослабления выброса спермы при половом акте, ослабления ощущений, или ещё что..Под вопросом.
Третья - "отдавать" может и из поясницы, из крестца, тут лучше смотреть руками, и анализировать зависимость от внешних причин, см.вопросы выше.