• Появился Поиск по сайту Я пробую - вроде удобно :) Отдельная теперь страница :)

Доброго времени суток. 2 месяца назад , появилась тянувшаяся боль в яичках. О...

User979325

New Member
Доброго времени суток. 2 месяца назад , появилась тянувшаяся боль в яичках. Она была 2недели и как то незаметно пропала . Сейчас снова такая же история . Видимых патологии нет . Просто тянет и все. Такое ощущение , что их взяли и держат. Бывает покалывает и отдаёт в бок . Но в основном «тянущаяся боль». Начитался разного: От рака , до перекрутов. А что на самом деле-не знаю. Буду благодарен, если ответите .

Доброго времени суток. 2 месяца назад , появилась тянувшаяся боль в яичках. Она была 2недели и как то незаметно пропала . Сейчас снова такая же история . Видимых патологии нет . Просто тянет и все. Такое ощущение , что их взяли и держат. Бывает покалывает и отдаёт в бок . Но в основном «тянущаяся боль». Начитался разного: От рака , до перекрутов. А что на самом деле-не знаю. Буду благодарен, если ответите .
Сорри за долгий не-ответ, но сами понимаете, что в случае, когда боль неопределённая, но в области "мужских органов" - для начала имеет смысл обратиться к ВАшему местному урологу, для осмотра и возможных обследований. Нам ведь нужно узнать, не "что может быть" (это список из десятка причин, каждая из которых требует уточнений), а что конкретно у ВАс. верно?

Новые комментарии

LGBT*

4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)

Назад
Сверху