Добрый день!
Доброго дня. Вопрос такой. Боль в апендиксе отдает в яичко, в поясницу, в доль позвоночника почти до лопатки.
МОжет быть как "урологией", так и "неврологией", очевидно.
Делал узи. Машонки, живота. Вывод спайки. седня пойду буду насточтельно просить кт мрт. Это длитца почти год то болит то не болит.
МРТ можно, конечно, я не возражаю. Под подозрением и почки с мочеточниками, и мошонка с простатой...Ну и "спина", конечно, в сочетании с этими спайками, например. Думать надо, короче
🙂
В раене апендикса прощупывается как чтото похожие на мышцу.
Тут неясно. Аппендикс "спрятан" в мышцах, среди кишечника,..отличить их _сразу_ - довольно сложно, если нет реального аппендицита. и то хирурги не всегда уверены.. По ВАшему описанию - неясно.
Мочеспускание нормальное стул тоже.
Это скорее в пользу "неврологии", консультация невролога и МРТ позвоночника (пояснично-крестцового отдела ,чтобы заодно!) имеет смысл..
Как фото сюда выложить анализов и узи
Если это "картинка" .jpg файл например, с телефона - проще нажать "вставить картинку" над окном написания поста.
Если скан - удобнее под окном ответа нажать "приложить файлы", или как оно на русском, сорри - у меня сейчас английский интерфейс форума, Attach files. Анонимно, желательно ,"замазать" Ваши ФИО для анонимности!