• Частично я наверстал пропущенное. Но - пока в связи с большим объемом написанного и по просьбе одного из форумчан я сообщаю, что читать и отвечать в темах Ксюши, уважаемой SonderLiebe я планирую _ только_ на компе при возможности выделения достаточного времени. Слишком большой объём без меня , либо мне требуется определённый настрой и моральные силы, чтобы заходить в тему. Заниматься конспирологией и грустить при этом - точно лишнее, имхо. Что могу на телефоне оперативно отвечать - то отвечаю :) И не на телефоне - тоже :)

Диагностика пограничных расстройств личности, книга на русском + обсуждение

Dantes

Well-Known Member
Не знаю Док, пограничное страшно вроде, но смотря как глядеть на него. Называют психопатией же, вернее средним между неврозом и психопатией. Но это если забывание себя в депре считать психопатией - то, не знаю...
 

dok34.ru

Moderator
Забывание себя - штука неприятная. Но мы все забываем себя ежесуточно :)
А затем просыпаемся. Нормально, да? :)

Из депры можно выйти и больше туда не заходить :)
Проверено на собственной шкурке :)
 

Dantes

Well-Known Member
dok34.ru (24.01.2015, 20:28) писал:
Забывание себя - штука неприятная. Но мы все забываем себя ежесуточно :)
А затем просыпаемся. Нормально, да? :)

Из депры можно выйти и больше туда не заходить :)
Проверено на собственной шкурке :)
О, мне сегодня снилось что у меня рука из сустава выпала. И врачи сказали что там что-то внутри мешает ее вправить. Но потом она во сне сама вправилась и что мешало прошло. ПРичем мне не было больно - было дискомфортно и рука плохо работала, но работала. Мне было даже прикольно - таким ходить инвалидистым. А потом прошло все.
Я думаю это внимание было ко мне, когда болячка была, там и мать была во сне. Сон странный и я запомнил, но в целом приятный даже, несмотря на такую травму.
 

dok34.ru

Moderator
Интересно...у меня сон был, что я кому то объясняю сложности выбора..ну это в соседних темах наверное начитался вечером :) ..и наверное Аватар тоже сработал, финал.
Там суть, что убить раненого друга может быть благом. Рассуждаем, и в качестве иллюстрации - если зима, друг ранен и не может идти, а вокруг медведи..чем его разорвут заживо - понятно что.
Ну и я сам берусь за это. Вокруг появляются медведи, и я их отманиваю на себя и бегу до города, по снежку.. Затем уже не пешком повторяю, а на лыжах..вобщшем понял, что физподготовка - важная штука :)
В какой-то момент не успеваю , слышу что медведи опережают, ору "Бааааах!!", и вдруг меня жена будит :)
Вобщем до утра почти медведей гонял за собой :)

Доброе утро!
 

Dantes

Well-Known Member
"на медведя я, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я, а медведь без друга."

Так их сяк их медведяев )).

А мне не снятся, мне непонятно что такое снится - так как буд-то я не сплю а играю роль. Или фантазии какие-то, без ощущения личного участия, втянутости. Хотя с рукой было участие, но я какой-то странный был, ограниченный, подыгрывающий.
 

dok34.ru

Moderator
Руку может отлежали просто?
По описанию похоже, как во сне отлежал.
А с медведями - посмотрим далее :) МОжет парапалан освою вместо лыж :)
 

Новые комментарии

Сверху