Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хе, хронический насморк - это нос от язв отваливается, я видео на ютубе видел!
Не хочу, чучше в петлю.

Про геморрой - как будет время - ознакомьтесь, плиз с темой Геморрой на сайте.

Ну у меня и так хронический тоже насморк... С одной стороны перегородка кривая - нос там не дышит - забито все как правило, с другой если забивается - то все, ппц.

Ну - нельзя так, нужно лечить панкреатит этот, нельзя всю жизнь ничего ни есть из того что там запрещено. Если ничего этого не есть - авитаминоз наступит и проблемы уже с иммунитетом будет и куча других болячек еще.

Я люблю вот консеры - рыбу, люблю лук, чеснок, шоколад, люблю сыр жирный, вкусный, люблю салаты делать. Люблю блин - овощи, свежие овощи люблю, салат зеленый, укроп люблю. Ничего нельзя. Выпечку люблю, пирожки, сладкое люблю - ничего нельзя. ((( Оливки, маслины - нельзя. Колбасу - даже докторскую кажется нельзя. Крабовые палочки - нельзя. Блин даже яйца вареные нельзя, я люблю яйца вареные, люблю яишницу -- нельзя ((((((((...... Ничего нельзя. Редис - нельзя, капусту - нельзя.

Картошку пожарить - нельзя. Шашлык - нельзя вообще . Свинину - даже не смотреть. Рыбу люблю соленую красную - - нельзя (((((((.

Соки люблю, покупные пить - нельзя (((((( Хлеб люблю черный - нельзя ((((. Белый - тоже нельзя, только черствый, сушить его....

Суп гороховый - нельзя . Оливковое масло - нельзя. Мороженое - нельзя. Пирожное - нельзя. Конфеты - нельзя. Леденцы - нельзя. Холодец - нельзя.
Консервы - нельзя - значит нельзя ни горошек, ни кукурузу. Грибы - нельзя тоже, вообще. Бананы, виноград, инжир - нельзя. Щавель, шпинат - нельзя.
Ананасы консервированые - нельзя ((((((. ДА НЕХЕРА нельзя вообще есть с этой сраной дрной болезнью.

Одни блять кабачки вареные с капустой цветной. ВСю жизнь.

Последнее редактирование:
Не, сначала меня из петли выньте! Что мне с носом делать, Ваш нос давно и не страшно, а вот мой - страшный, неотвратисый и ужасный!!
Кошмар!!
😉

Нос можно отрезать и вставить новый - как у Майкла Джексона был. А вот с поджелудочной такого не сделаешь.

Dantes (07.12.2015, 18:02) писал:
ДА НЕХЕРА нельзя вообще есть с этой сраной дрной болезнью.

Одни блять кабачки вареные с капустой цветной. ВСю жизнь.
Еще гречку и овсянку можно) я тож так лет 8 где-то живу... Срываюсь иногда... Помогает когда запиваю что-то запрещенное большим количеством чая. А ферменты не помогают? Я редко употребляю, потому что гастрит от них обостряется...(

Хм. Есть предложение тему срывов при панкреатитапанкреатите вынести в отдельное обсуждение 🙂
Поясню.
При ипохондрии обсуждение ужасов реальных заболеваний не полезно. При сочетании оной ипохондрии с реальной болезнью - особенно.
Как минимум - разграничим подозреваемый панкреатит и невроз с ипохондрией, хорошо?

Почему гастрит от ферментов обостряется? Вроде не должен. Блин. Вспоминаю вроде бывали такие болезнные ощущения приглушенные - которые отдавали в бок левый и как бы за спину и в голову куда-то. Но приглушенная боль. И я отмахивался, проходило все. Черт. Вдруг там уже поджелудочная отказывает. А - пофиг - лучше сдохнуть чем так жить и ничего не есть.

Ферменты начал пить сегодня. До этого так - иногда только пил пензитал. А он слабый - врач сказала. Мезим сейчас пью и еще там чего-то. Закупил уже лекарств. Там есть нужно 5 -6 раз в день. Так не получится ни за что никогда - при любой работе. Лучше сдохнуть.

Лучше есть пять-шесть раз в день 🙂
Вкуснее и приятнее 🙂

Ещё раз. Тему поджелудочной создавайте, там и продолжим обсуждение и питания и режима и лечения.
Подсказка - Мур ест по диете и получает удовольствие 🙂

Если панкреатит подозреваемый, то нифига еще там не отказывает)) Нарушения понятно есть раз такие боли, но жить можно)) Когда у меня все начиналось, я пил панзинорм 10000. Современный и легкий препарат, но эт конечно лучше к врачу.
Ферменты раздражают слизистую желудка.. Хоть капсулы и призваны его защитить, но все равно есть обострение...

dok34.ru (07.12.2015, 19:01) писал:
Ещё раз. Тему поджелудочной создавайте, там и продолжим обсуждение и питания и режима и лечения.
Подсказка - Мур ест по диете и получает удовольствие 🙂
Как скажете))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху