Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В смысле Док - не только домашними средствами - а какими? У меня там - не то что бы торчит все - а так - ну - высовывается что-ли что-то - если вот расслабиться.... Не знаю даже. Мажу и мою. Сидеть приходится сейчас очень много - за компом. Не хочется операцию

Го на базу

Ладно - мы с ики уже начали, не так много времени у меня есть.

На базу нет, спасибо, я в аптеку лечиться и затем работать 🙂
Может к вечеру получится.

По громобою...читайте по тегу Геморрой на сайте, и можно ещё варикоз посмотреть, там подробно..

Ики затащил меня про людей играть. А там сразу из нашей команды ушел один и мы начали проигрывать, потому что тех = 5 человек, а нас 4 и бот. И все.
Одно растройство. Психанул и раньше времени ушел. Ну и еще потому что мне тут нужно собраться, скоро рабочий придет.

Плохо с громобоем наверное (((, со всем плохо. С желудком, с кишечником, с чем еще (((((. (((( спина, и все остальное. Чото я опять развалился на части и сплю, бррр.

О, отлично, глаза в порядке! Ураааа!
🙂
Стакан наполовину пуст?

Но дело её в этом даже.
См.в Добрых людях ...про мудрость, под спойлером.

Психологически развалился и впитал плохое ((. Может и себя ругаю опять. Все, я поехал, буду позже. Обнимаю, до связи.

До связи!
В процессе трудовой деятельности может происходить самое быстрое взросление и самособирание личности.
А может и не происходить 🙂
Все зависит от отношения к процессу.

Пока не очень происходит ((. Себя теряю потому что. Когда нахожу - происходит, когда теряю - не происходит. Чаще теряю (((((.

Кажется все таки хронический панкреатит ((((((((((. Лучше умереть вообще. Последних удовольствий в жизни лишают - оргазма нет, теперь еще и вкусно поесть нельзя будет. Вообще ничего считай нельзя поесть.

Хм. У меня насморк, запахи пропали. Повеситься ? Ничего понюхать нельзя даже!
😉

Насморк проходит как нефиг делать - а панкреатит на всю жизнь - он не лечится (((( гастроэнтеролог подтвердила (((. А геморой сейчас обострился - потому что сутра какой-то - понос - не понос - вода какая-то выходила, ужас ((((. Геморой - большой, я его назад засунул, болит, торчит ((((((. Льдом туда (((. ПОтом гепатрамбином (((((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху