Sonder Liebe
Active Member
Спасибо , что вы есть в моей жизни!!!
Больше конечно радость свершений. Преодоление.Экологические продукты - лишь одна из частей этого ..
К тому, что она оказалась способной любить, в том числеУ меня в друзьях в одноклассниках есть Галина Моор.во времена моей старшеклассной жизни она была в школе нашей вожатой. Старшей пионервожатой. в институт поступила только на заочное. училась и занималась пионерами, там и встретила своего сашку.Он пришел в школу музруководителем , перекантоваться годик.Ну вот как то они гармонично растут лично и вместе и отдельно друг от друга.Нашли и здесь дела для души и вполне вписались в эту жизнь Она уезжала с должности директора школы. Там большая и большая любовь. к чему это я ?
Он принял условия игрыАх, да... Галя выросла у бабушки с дедушкой в скромном щитовом домик, видимо в большой любви. Отец зарезал мать на почве ревности,когда ей было пять лет.
Не она была наглой до корней волос: она бабушке говорила , что посуду мыть не станет НОГТИ. Им отданы лучшие годы и масса времени, они стали смыслом жизни и Сашка принял эти условия .Мыл и тер.Ему хотелось , чтобы жена была ухоженой что ли,? М -дя...
Рулят. Просто у всех разный запасЯ хотела свети все к детской травматике, к проблемам в детстве... ведь не всегда они рулят?
Да. Когда сам перекопаешь огородик - мысли о том, что не можешь достать памперс просто не возникают. Как и сам памеперсЦитата:Больше конечно радость свершений. Преодоление.Экологические продукты - лишь одна из частей этого ..
соведка , далеко за 80 , ухаживала за ослепшей на фоне диабета дочерью... И хлебушка и огород с мелочью и картошка... А моя орет - памперс достань.
У бабушек и дедушек другие приоритеты и зрелость .Поэтому видимо так.Пусть хоть бабушка с дедушкой
Вряд ли порвала. Как говорится - бывших учителей не бываетГалина Петрована порввала с пршлым? Она 15 лет была директором школы и учителем.... Тогда вопрос каким? Вожатой она была хорошей. На ней в школе все собаки висели, мероприятия, репетиции, самодеятельность , вечера , сботры. Все. И мы ее помним.
Вряд ли переходят, напрямую. Скорее будят в другом желание мыслить и направление может быть этих размышлений.Свежие мысои: когда человек отдает свою энергию дроугому, сней мысли переходят? способности для утренней философии?![]()